Fantástico Liverpool, a recuperar duas vezes de desvantagens no marcador, no reduto do Fulham (de 0-1 para 1-1 e de 2-1 para 2-3), no dia em que o português João Carlos Teixeira se estreou pela equipa principal.

«O João pode vir a ser um excelente box-to-box»

O jogo começou mal para o Liverpool, com um autogolo de Kolo Touré, aos oito minutos. Poucos momentos depois o jogador ainda atropelou o árbitro

Daniel Sturridge, ainda antes do intervalo, fez o empate, aos 41 minutos: 1-1. O lance teve assistência extraordinária de Steven Gerrard (como é que ele fez aquilo??)

No segundo tempo, novo revés para os «reds»: Kieran Richardson, aos 64 minutos, fez o 2-1 para o Fulham.

Parecia mesmo a derrota do conjunto de Brendan Rodgers, mas o brasileiro Philippe Coutinho, aos 72, fez o 2-2.

No último minuto, de grande penalidade, Steven Gerrard assumiu e fez o 2-3 final.

Aos 82 minutos, entrou no Liverpool, para o lugar de Sterling, o português João Carlos Teixeira: conheça-o.

Com este resultado, o Liverpool consolida o quarto posto, com 53 pontos, a apenas quatro do Chelsea de José Mourinho, um do City (que tem jogo em atraso) e a três do Arsenal.

O Fulham mantém-se em último lugar, com 20 pontos.

Noutro jogo da noite, Stoke City e Swansea empataram, 1-1.