Depois da decepção europeia a meio da semana, com a eliminação na Taça UEFA, frente ao Hamburgo, o Manchester City voltou às vitórias este domingo (4-2), acentuando as misérias do lanterna vermelha, West Bromwich Albion, já praticamente despromovido.
No City of Manchester, os adeptos festejaram o regresso aos golos de Robinho, que abriu o marcador logo aos 8 minutos. No entanto, nem tudo foram facilidades para os sky blues, que depois de chegarem a 2-0 permitiram a reacção do WBA, que chegou ao empate com um bis de Chris Brunt.
Durou pouco o entusiasmo da equipa de Filipe Teixeira (que não saiu do banco): dois minutos mais tarde, Elano foi derrubado na área e converteu o penalty, dando aos visitados uma vantagem que foi confirmada por Sturridge, já em tempo de descontos.