O Inter goleou o Parma, em Milão, neste domingo, na 14ª jornada, e reduziu para sete pontos a distância para o líder Milan, que empatou fora com o Sampdoria.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

Foram cinco pontapés na crise (contra dois), três de Stankovic, o homem do jogo no Giuseppe Meazza. Depois de duas derrotas seguidas na Série A, precedidas de outros tantos empates, o campeão italiano e europeu respondeu aos maus resultados com uma vitória que não podia ter sido mais esclarecedora.

O Inter, agora com 23 pontos, subiu provisoriamente ao quinto lugar, já que pode ser ultrapassado pela Roma, que tem menos um ponto.

O Parma até entrou melhor no desafio, com o veterano Crespo a abrir o marcador logo aos quatro minutos, mas, em apenas dois minutos (18 e 19), Stankovic assinou a reviravolta, marcando um terceiro golo a 15 minutos do fim. Cambiasso fez o 3-1 aos 22 minutos, mas ainda antes do intervalo o argentino ex-Inter bisou.

No segundo tempo, o Inter solidificou a vitória em três minutos: Motta marcou o quarto aos 72 e o médio sérvio fechou as contas logo a seguir.