O Inter Milão fugiu na frente do Grupo D, depois de vencer esta terça-feira o Salzburgo por 2-1 em casa. A formação italiana soma sete pontos, os mesmos que a Real Sociedad, o que significa uma vantagem de quatro pontos e o apuramento muito bem encaminhado.

O triunfo do Inter Milão nunca esteve verdadeiramente em causa, de resto. Embora o Salzburgo tenha dado boa réplica, os italianos pareceram sempre estar por cima do jogo e mais fortes, pelo que mais tarde ou mais cedo acabariam por rentabilizar essa vantagem.

O triunfo começou a ser construído logo aos 19 minutos, com um golo de Sanchez, até que numa excelente jogada de contra-ataque o Salzburgo chegou ao empate: Gloukh finalizou o movimento coletivo para golo aos 57 minutos.

O empate durou apenas sete minutos, porém, já que aos 64 o Inter Milão voltou para a frente do resultado, depois de um penálti desnecessário ter dado a Çalhanoğlu a possibilidade de fazer o segundo golo!