O Tottenham e o Leicester empataram em White Hart Lane a dois golos, em jogo referente à terceira ronda da Taça de Inglaterra e terão de repetir o jogo para decidir quem segue em frente na competição.

Com o ex-sportinguista Eric Dier a titular (saiu aos 68 minutos), o Tottenham adiantou-se no marcador aos nove minutos, por intermédio de Christian Eriksen.

Apesar de não poder contar com o goleador da equipa, Jamie Vardy, por lesão, o Leicester empatou por Marcin Wasilewski aos 19' e consumou a reviravolta no marcador já na etapa complementar. Aos 48 minutos, Shinji Okazaki fez o 2-1 para o conjunto de Claudio Ranieri.

Já perto do final da partida, o Tottenham conseguiu evitar a eliminação da Taça, com um golo de Harry Kane na transformação de uma grande penalidade polémica.

As duas equipas vão voltar a medir forças, agora em casa do Leicester, para decidir quem segue em frente na competição.