O Lille foi à Corsega vencer o Ajaccio por 3-2 e aproximou-se um pouco do Mónaco no segundo lugar do campeonato francês, depois de a equipa do principado ter perdido nesta ronda. São agora sete pontos de diferença, enquanto o líder PSG está a 12, e apenas joga esta noite, frente ao Marselha, no jogo grande da jornada 27.

Salomon Kalou foi o homem do jogo, autor dos três golos do Lille. Aliás, os cinco golos da partida foram apontados por jogadores da Costa do Marfim: Junior Tallo fez os dois golos do Ajaccio.

E entrou com pressa, inaugurou o marcador logo no primeiro minuto. Aos 26m, Kalou não desperdiçou um penálti e repôs a igualdade. Aos 38m, marcou o seu único golo de bola corrida da tarde, colocando o Lille em vantagem.

Ainda antes do intervalo Tallo bisou para o 2-2 e a quinze minutos do final nova grande penalidade para o Lille, convertida por Kalou, fixou o resultado.