O Atlético Madrid venceu neste sábado o Las Palmas por 5-1, em partida da 2.ª jornada da liga espanhola.

Na visita à Gran Canária, os colchoneros procuravam o primeiro triunfo da época. A verdade é que, mesmo sem Griezmann, os madrilenos já venciam por dois golos de diferença ainda antes dos primeiros cinco minutos de jogo.

Correa abriu a contagem aos 3' e Carrasco fez o segundo aos 5'.

FICHA DE JOGO

A reação da equipa da casa surgiu aos 58', com Calleri a reduzir a desvantagem. Porém, bastaram quatro minutos para o Atlético desfazer as dúvidas, com Koke a fazer o terceiro.

O mesmo Koke bisou aos 75' e deu contornos de goleada.

Aos 80 minutos, oportunidade flagrante para o Las Palmas reduzir, de grande penalidade, mas Jonathan Viera permitiu a defesa a Oblak. O guarda-redes esloveno, ex-Benfica, leva já 5 penáltis defendidos em 9, desde que chegou a Espanha.

Mesmo em cima do minuto 90', Thomas estabeleceu o resultado final em 5-1, carimbando a primeira vitória dos colchoneros esta temporada.