O Monaco perdeu nesta sexta-feira com o Bordéus por 2-1, em jogo da 23ª jornada da Ligue 1.

Com os portugueses Ricardo Carvalho e Bernardo Silva no onze inicial, os monegascos consentiram o primeiro golo já no período de descontos da primeira parte. Thomas Toure colocou o Bordéus em vantagem mesmo em cima do apito para o descanso.

FICHA DE JOGO

Perante os seus adeptos, o Monaco tentou a reação no segundo tempo, mas acabariam por sofrer um segundo golo aos 56 minutos. Adam Ounas foi o autor do tento que deu maior tranquilidade à equipa visitante.

O melhor que o Monaco conseguiu foi reduzir para 2-1, já nos descontos, graças a um autogolo de Guilbert, já depois de Vagner Love ter desperdiçado uma grande penalidade.

A destacar nesta partida o regresso de Fábio Coentrão quase dois meses depois. O lateral português entrou aos 58 minutos, depois do segundo golo do adversário.

Com este desaire, o Monaco pode reacender a luta pelo segundo lugar, uma vez que o Nice pode terminar a jornada a apenas dois pontos, em caso de vitória no reduto do já campeão Paris Saint-Germain.