Um golo de Fred e (mais) um do guarda-redes Rogério Ceni. A 18ª jornada do Brasileirão teve protagonistas bem demarcados em dois jogos que acabram com o mesmo resultado, um empate a uma bola, e que atrasaram ainda mais São Paulo e Corinthians na corrida ao título.

Começando pelo São Paulo. Ceni, de pénalti, fez o resultado final frente ao Figueirense, anulando o golo de Giovanni Augusto, no início da segunda parte.

Já no Corinthians-Fluminense, marcou primeiro a equipa visitante, por Fred, mesmo no final da primeira parte. Romarinho empatou a quinze minutos do fim.

Feitas as contas, o São Paulo é terceiro, com 33 pontos, menos nove que o líder Cruzeiro que venceu no sábado o Chapecoense. Com 32 pontos está o Corinthians e com 30 o Fluminense.

Nos outros jogos deste domingo, o Atlético Mineiro empatou sem golos no reduto do Coritiba enquanto o Botafogo venceu o Santos por 1-0 e o Sport Recife bateu o Criciúma por 2-0.