O Real Madrid venceu esta segunda-feira o Córdoba por 2-0, em jogo da primeira jornada da liga espanhola. O primeiro golo do encontro foi assinado por Karim Benzema, aos 30 minutos, correspondendo de cabeça a um pontapé de canto de Toni Kroos. Cristiano Ronaldo marcou o segundo, num remate de longe, já nos descontos.

CR7 voltou ao onze do Real Madrid. O avançado português tinha começado no banco a segunda mão da Supertaça com o Atlético Madrid, que os «colchoneros» venceram (1-0), depois de no primeiro jogo ter ficado nos balneários ao intervalo (1-1). O treinador Carlo Ancelotti desvalorizou há dias a lesão, e Ronaldo somou 90 minutos pelos «merengues». Antes do seu golo, Ronaldo ainda acertou uma primeira vez na baliza, mas estava fora de jogo e a jogada foi anulada.

A exibição do Real Madrid foi bastante fraca, e os visitantes chegaram a criar alguns problemas a Casillas.

Pepe foi o outro internacional português em campo, tendo também jogado os 90 minutos.