O Valencia deu este sábado uma sapatada na crise ao golear nos Balaídos o Celta de Vigo por 5-1, em jogo da 11ª jornada da liga espanhola.

Nuno Espírito Santo apostou em Rúben Vezo, João Cancelo e André Gomes no onze, e começou a vislumbrar o triunfo com um golo de Paco Alcácer aos 12 minutos.

O argentino Augusto Fernández ainda empatou para os galegos, mas o conjunto che disparou com mais de Alcácer (46), um bis de Dani Parejo (45 e 64) e o remate final, por Mustafi (79). Alcácer esteve em grande plano, com mais duas assistências (para o primeiro e quarto golos).

É apenas a segunda derrota do Celta, ainda terceiro à condição na tabela, com mais três pontos que o seu adversário de hoje, que ocupa o sexto posto.