O Manchester City venceu esta terça-feira o dérbi ao rival United (0-3), em Old Trafford, em jogo em atraso da 28ª jornada da Premier League.

O francês Nasri e o bósnio Dzeko, que bisou, foram as grandes figuras da partida.

Os «Red Devils», novamente sem Nani, viram-se a perder desde os 42 segundos. Fernandinho serviu Nasri, que atirou à base do poste. A bola sobrou para Dzeko, que inaugurou o marcador.

No segundo tempo, aos 56 minutos, Nasri marcou o canto e o bósnio apareceu ao primeiro poste, mais rápido que Rio Ferdinand, a emendar com o pé direito para a baliza.

Yaya Touré fez o terceiro já nos descontos, aproveitando um destaque e rematando cruzado, sem hipótese para De Gea.

Os «Citizens» reduzem para três pontos a diferença para o Chelsea, com os «Blues» com mais dois jogos realizados.

Nos outros dois jogos da noite, relativos à 29ª jornada, o Arsenal empatou no Emirates a dois golos frente ao Swansea; e o Everton foi surpreender o Newcastle ao Saint James Park, vencendo por 3-0. Em Londres, vive-se a agonia de um autogolo de Flamini nos descontos.