O Nottingham Forest venceu esta quarta-feira o Sheffield Wednesday por 2-1, em jogo da oitava jornada do Championship.

A equipa orientada por Aitor Karanka, que teve João Carvalho e Saidy Janko (FC Porto) de início e Diogo Gonçalves e Gil Dias no banco, adiantou-se no marcador ao minuto 41, por intermédio de Grabban. Na etapa complementar, o português João Carvalho aumentou a vantagem do Nottingham Forest com um belo remate em arco.

Os «owls» reduziram por Fletcher, a passe de Marco Matias. Refira-se que Lucas João também foi titular na equipa do Sheffield Wednesday, acabando substituído ao minuto 71.

O Middlesbrough venceu o Bolton por 2-0 e subiu ao segundo lugar. Destaque também para o triunfo do Norwich - sem Ivo Pinto e Nelson Oliveira - na casa do Reading de Illori (titular) por 2-1.

QPR bateu o Wigan por 2-0 enquanto Sheffield United e Birmingham empataram sem golos.