Jogo grande no Olímpico de Roma, onde a Lazio recebeu e venceu o Inter de Milão, por 2-1. Um resultado que deixa a equipa da capital a um ponto da liderança!

O duelo disputou-se depois da vitória da Juventus sobre o Brescia e os visitantes tinham oportunidade de igualar os 57 pontos da equipa de Cristiano Ronaldo.

FICHA DE JOGO DO LAZIO-INTER: 2-1

Porém, a Lazio não perdeu a oportunidade de chegar ao segundo lugar e depois de Ashley Young ter adiantado o Inter de Milão aos 44 minutos, Ciro Immobile, de penálti, e Milinkovic-Savic viraram o marcador.

Assim, a Lazio fica a um ponto da líder Juventus e o Inter a três a Vecchia Signora.

Nota ainda para a vitória do Nápoles em Cagliari por 1-0, golo de Mertens. O português Mário Rui jogou os últimos dez minutos na equipa de Rino Gattuso.