O Atlético Madrid venceu o Wolfsburgo, na Volkswagen Arena, por claros 5-1. O português Tiago começou no banco e entrou aos 24 minutos, do lado dos colchoneros, Vieirinha foi titular do lado do Wolfsburgo e Mandzukic estreou-se a marcar pelo Atlético.

Antes de mais, destaque para Raul Garcia: o médio bisou com golos aos 14 minutos e aos 54 minutos. Cinco golos dos seis do jogo, aliás, surgiram na segunda parte. Pouco depois de Raul Garcia bisar, aos 54 minutos, Mandzukic sofreu uma falta de Naldo dentro da área e ele próprio bateu a grande penalidade, forte e ao centro da baliza, fazendo o 3-0.

O central Naldo redimiu-se cinco minutos depois, fazendo o golo do Wolfsburgo na marcação de um livre, mas o Atlético Madrid continuou a jogar bom futebol e a fazer golos.

Koke assinou o golo mais bonito da tarde, num remate em arco bem colocado, e o jovem Hector Hernández estabeleceu o resultado final aos 83 minutos: 5-1 para o Atlético.

O jogo ficou ainda marcado pela l esão grave de Mario Suarez, que teve de ser transportado ao hospital.