O Manchester United venceu esta segunda-feira em Southampton por 2-1, em jogo da 15ª jornada da Premier League. Os Red Devils somam a quinta vitória consecutiva e sobem à terceira posição da tabela, a oito pontos do líder Chelsea.

Robin van Persie, com dois golos, foi óbvia figura da partida. O primeiro surgiu aos 12 minutos, com o português José Fonte a cometer um erro, um mau atraso ao seu guarda-redes, que se revelou fatal. Graziano Pellè ainda igualou, aos 31 minutos, mas o holandês, aos 71 minutos, fez o remate da vitória, após um livre lateral de Wayne Rooney.

Os Saints caem para a quinta posição, a um ponto do West Ham. Fonte, que fez o 200º jogo pelos locais esta noite, jogou os 90 minutos.