O Borussia Dortmund perdeu pontos em casa, num dia em que Raphael Guerreiro voltou a marcar na Bundesliga.

A jogar em casa, o líder da Bundesliga empatou 3-3 com o Hoffenheim, numa partida que teve emoção até final e na qual a formação de Dortmund esteve a vencer por 3-0!

Ora, o primeiro golo do jogo teve autoria de Jadon Sancho, aos 32 minutos. Mario Götze aumentou para o Borussia ainda antes do intervalo e o português Raphael Guerreiro fez o 3-0 aos 66 minutos.

Parecia o líder confortável no jogo quando o Hoffenheim encentou a recuperação: com golos aos 75, 83 e 87 chegou ao 3-3. Marcaram Belfodil (2) e Kaderabek.

Nos outros jogos, nota para o duelo de RB Leipzig e Eintracht Frankfurt. O jogo terminou num nulo e com Bruma a Gonçalo Paciência sem saíram do banco das respetivas equipas.

Quem não aproveitou o desliza do Dortmund, bem pelo contrário, foi o Borussia Monchengladbach que a jogar em casa perdeu por 3-0 com o Hertha Berlim, enquanto Friburgo e Wolfsburgo empataram 3-3.

O Nuremberga perdeu em Hannover por 2-0.