Uma tarde inspirada de Salomon Kalou permitiu ao Lille vencer no difícil terreno do Toulouse por 2-1. O avançado francês assistiu Roux para o primeiro golo aos 26 minutos e marcou ele próprio o segundo, de grande penalidade, aos 42 minutos.

O Toulouse o melhor que conseguiu fazer foi reduzir já em período de descontos por Aurier.

Com este resultado o Lille fez 60 pontos e ficou a três do Mónaco, que só joga este domingo: o Lille está por isso a ameaçar o segundo lugar, que dá entrada direta na Liga dos Campeões.

Resultados e classificação da liga francesa

Nos outros jogos, destaque para a vitória do Montpellier no terreno do Guingamp, por 2-1, que permitiu à equipa visitante dar um salto na tabela classificativa e afastar-se dos lugares de descida.