O Liverpool subiu mais um degrau na escalada europeia. A equipa de Jürgen Klopp roubou o oitavo lugar da Premier League ao Stoke, equipa que goleou neste domingo (4-1).

FICHA DE JOGO

Os «reds» inauguraram o marcador logo aos 8 minutos, com James Milner a cobrar rapidamente um livre e a servir Alberto Moreno, que rematou forte e cruzado, de fora da área.

O Stoke empatou ao minuto 22. Também na sequência de um livre e também por um espanhol. Shaqiri meteu a bola na área e o pequeno Bojan Krkic apareceu na cara de Mignolet, a desviar de cabeça.

Sturridge colocou o Liverpool novamente em vantagem ao minuto 32, após excelente trabalho de Ojo na esquerda.

Divock Origi bisou na segunda parte (50 e 65m), completando assim a goleada do Liverpool.