O Liverpool conseguiu um triunfo pela margem mínima no reduto do West Bromwich Albion(0-1), e recuperou assim o terceiro lugar da Premier League (embora tenha um jogo a mais do que o Man City).

FICHA DE JOGO

O único golo do encontro foi apontado por Roberto Firmino, já em período de descontos da primeira parte, na sequência de um livre lateral. Lucas Leiva conseguiu um primeiro desvio de cabeça e Firmino apareceu ao segundo poste, a encostar.

A equipa de Jurgen Klopp sofreu muito nos instantes finais, mas ao cair do pano teve uma soberana oportunidade para fechar o encontro, num lance em que Ben Foster, guarda-redes do WBA, foi ao ataque. Em contra-ataque o Liverpool entrou no meio-campo contrário só com um defesa pela frente, mas o recém-entrado Alberto Moreno decidiu rematar logo após o grande círculo e acabou por falhar o alvo.