O Inter de Milão assumiu a vice-liderança da Serie A, ainda que à condição, depois de bater este sábado o Chievo Verona por 2-0. A primeira parte dos nerazzurri foi aflitiva mas, na segunda, Esteban Cambiasso e Maicon selaram com dois bons golos o triunfo dos homens de San Siro.

No primeiro tempo, dizíamos, pouco se viu do Inter. Samuel Eto¿o esteve sempre distante, Kharja e Stankovic não agarraram as rédeas do jogo e só Pazzini ameaçou verdadeiramente o guarda-redes Sorrentino.

A normalidade só foi reposta no período complementar. Já com Wesley Sneijder e Diego Milito em campo, Cambiasso aproveitou um excelente lance de Maicon pela direita para inaugurar o marcador. Faltavam 25 minutos para o fim e haveria tempo para o segundo do Inter.

Sneijder colocou em Milito e, na sobra, Maicon fuzilou Sorrentino. Missão cumprida, sem brilho mas com arreganho.

O AC Milan ainda comanda, agora com dois pontos de vantagem. Os rossoneri visitam Florença este domingo.