O Inter sofreu para bater este domingo o Perugia, penúltimo classificado, em jogo da 29ª jornada da liga italiana. A partida esteve empatada até aos 85 minutos, depois de a equipa de Milão ter conseguido reduzir uma desvantagem de 1-2. É que o Perugia marcou dois golos em oito minutos, por Di Francesco (50m) e Hubner (58m), e parecia bem encaminhado para conseguir a quarta vitória da época, depois de Adriano ter marcado para o Inter aos 24 minutos.
A grande sorte do Inter continuou a chamar-se Adriano, que acabou por empatar aos 85, numa altura em que Zacheronni tinha feito entrar Emre, deixando Vieri no banco. Parecia que o jogo não acabaria sem o Inter dar a volta ao marcador e foi isso mesmo que aconteceu: numa jogada rapidíssima de contra-ataque, três avançados do Inter contra dois defesas, Martins evoluiu com a bola e só parou depois de fintar o guarda-redes e fazer o golo. Havia suspeitas de fora-de-jogo e os jogadores do Inter ficaram a ver, mas o árbitro mandou seguir.
Com este resultado, e depois da derrota da Lazio frente à Juventus, o Inter consolida a quinta posição, com 49 pontos, apenas menos um que o Parma. Para o Perugia as coisas não são tão positivas, a equipa continua em zona de despromoção, em penúltimo lugar, com 22 pontos, menos 4 que o Empoli.