A Juventus venceu esta quinta-feira a Roma, de Del Neri, num clássico do futebol italiano, por 2-0, com golos de Del Piero, aos 30 minutos, e Zalayeta, aos 74 minutos, mantendo com isso a primeira posição e aumentando mesmo a vantagem sobre o Milan para cinco pontos. A formação de Turim continua a arrasar na prova doméstica, permanecendo sem derrotas, nos oito jogos já realizados, somando sete vitórias e apenas um empate.
Esta noite, a formação de Fabio Capello venceu tranquilamente uma Roma pouco mais que inofensiva. Sem precisar de se aplicar a fundo, com um golo em cada metade da partida, os homens de Turim jogaram simples, com um futebol extremamente prático, batendo o adversário sem o mínimo esforço. A Roma, incapaz de reagir ao futebol superior da Juventus, muito consistente e apoiado, ainda viu Ferrari cometer um erro grave que originou o segundo golo.