O AC Milan aproveitou da melhor forma o empate da Lazio de Roma, na véspera, para subit na tabela classificativa da Serie A de Itália. Neste domingo, venceu a Udinese e segue nesta altura na 5ª posição, em igualdade pontual com a Sampdoria, que joga apenas na segunda-feira.

O francês Jérémy Ménez marcou os dois golos do AC Milan, na etapa complementar (2-0). Jogo com alguma polémica, onde a equipa da casa lamentou um golo não validado e a Udinese contestou a grande penalidade que abriu caminho para o 1-0.

Domizzi e Essien foram expulsos. O português Bruno Fernandes saltou do banco ao minuto 76, logo após o segundo golo de Ménez.

Em outro jogo, a Fiorentina garantiu um resultado vistoso frente ao Cagliari (0-4), fora de portas. Destaque para os dois golos de Matías Fernández, antigo médio do Sporting. Um deles num livre com bastante felicidade, outro num remate frontal e bem colocado.

Hugo Almeida foi titular no Cesena mas não evitou a derrota caseira da sua equipa frente ao Génova (0-3).

O Palermo de João Silva bateu o Parma de Pedro Mendes por 2-1. Os dois portugueses não saíram do banco de suplentes.