Não há Higuain, o Nápoles caça com Gabbiadini, Insigne e Callejón. O trio de ataque escolhido por Maurizio Sarri este domingo fez esquecer a ausência do goleador da equipa e marcou os três golos da tarde ao Verona, divididos salomonicamente.

O Hellas Verona, a fazer uma época muito fraca, começou mal o jogo, sofreu um golo (Gabbiadini, 33 minutos) e entrou definitivamente em modo-depressão com a expulsão de Samuel Saprouyen, perto do intervalo. Na sequência do lance, Lorenzo Insigne marcou de penálti o 2-0.

FICHA DE JOGO DO NÁPOLES-VERONA

No segundo tempo, em superioridade numérica, o Nápoles impôs-se sem dificuldades. Geriu o tempo, o marcador e marcou por Jose Maria Callejón aos 70 minutos.

O Nápoles está a seis pontos da Juventus, o Verona é cada vez mais último.

Nos outros jogos realizados à mesma hora, a Sampdoria conquistou três importantes pontos para a fuga à descida - 2-0 sobre a Udinese (sem o lesionado Bruno Fernandes), golos de Armero e Fernando - e o Torino venceu a Atalanta por 2-1, em jogo de equipas do meio da tabela.