Estrelinha de campeão? Depois de uma exibição medíocre a Juventus bateu a Udinese ( 1-0), em Turim, com um golo de Fernando Llorente no último minuto do jogo. Com este triunfo de última hora, a vecchia signora passa a contar com mais três pontos do que a Roma que não oi além de um empate na visita ao campo do Atalanta ( 1-1).

Foi a sexta vitória consecutiva do líder da Série A, mas talvez a mais difícil. Uma tarde que começou a correr mal à Juventus, logos aos 14 minutos, quando Pirlo teve de sair lesionado. Até ao intervalo, a melhor ocasião pertenceu mesmo à Udinese com um remate de Di Natale. O jogo prosseguiu equilibrado, com destaque para um par de boas defesas de Buffon a manter o resultado em branco no melhor período dos visitantes que contaram com Bruno Fernandes entre os titulares.

Quando parecia que o nulo era o resultado mais certo, já em tempo de compensação, cruzamento de Lichtsteiner e cabeçada do ponta-de-lança espanhol a garantir a conquista de mais três pontos.