Al Nassr vence e coloca-se, provisoriamente, a 1 ponto do Al Hilal de Jorge Jesus, que tem menos um jogo.
    A chapelada de Cristiano Ronaldo: 3-0
  • 90'+1'
    O 2-0 do Al Nassr: Cristiano Ronaldo
  • 80'
    GOLO DO AL NASSR! Chapelada de CRISTIANO RONALDO! Incrível! Paulo Vitor sai aos pés de um homem do Al Nassr, afasta, mas a bola fica à mercê do avançado português, que faz um chapéu perfeito de meia-distância para o 3-0.
  • 77'
    GOLO DO AL NASSR. CRISTIANO RONALDO. Tinha acabado de ameaçar e agora marcou mesmo. Paulo Vitor falha saída e a bola sobra para Ronaldo, que trabalha bem sobre dois adversários e depoism remata forte para o 2-0.
  • 76'
    RONALDO!! Que oportunidade e que defesa de Paulo Vitor!
  • 75'
    Ronaldo marca com um chapéu ao guarda-redes, mas estava em posição irregular.
  • 56'
    AO LADO RONALDO! Grande lançamento para a corrida do avançado português, que remata fraco de pé esquerdo à malha lateral.
  • 55'
    Fofana sai para entrar Brozovic e parece não ficar muito satisfeito.
  • 46'
  • 45'
  • 40'
    TALISCA! Pontapé acrobático, mas a bola passa ao lado do poste esquerdo.
  • 35'
    Leandre Tawamba empurra Otávio e o médio vai ao chão. Amarelo para o avançado do Al Akhdoud, que resolveu empurrar o internacional português no momento em que tinha acabado de se queixar ao árbitro da marcação de Otávio.
  • 32'
    Afinal, havia fora de jogo anterior.
  • 31'
    Árbitro vai ao VAR! Penálti a favor do Al Akhdoud em análise por mão na bola.
  • 13'
    GOLO DO AL NASSR! Abertura soberba de Otávio para Sultan Alganham, que depois assiste Sami Al Naji para o 1-0.
  • 6'
    AO LADO! Ronaldo remata cruzado e a bola passa muito perto do poste esquerdo.
  • 1'
  • 0'
    Onze do Al Akhdoud: Paulo Vitor; Hussain Al-Zabdani, Saeed Alyami, Solomon Kvirkvelia, Andrei Burca e Awadh Faraj; Juan Pedroza e Florin Tanase; Collado, Leandre Tawamba e Saviour Godwin.
  • 0'
    Sadio Mané e Brozovic são suplentes.
  • 0'
    Onze do Al Nassr: Raghed, Sultan, Al Fatil, Al Amri, Telles, Fofana, Otávio, Sami, Ghareeb, Talisca e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e Otávio são titulares.
  • 0'
    Equipa de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio soma sete vitórias seguidas em todas as frentes.