Já se joga a segunda parte, com troca de guarda-redes no Al Fayha.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Al Fayha: sai Stojkovic, entra Ahmed Al-Kassar.
  • 45'
    O Al Fayha vai mesmo ter de trocar de guarda-redes. Stojkovic, que já passou pelo Sporting, esteve a receber assitência na primeira parte, mas já não vai voltar para a segunda.
  • 45'
    Primeira parte sem golos, mas com forte ascendente da equipa comandada por Jorge Jesus que acumulou sete remates contra apenas dois da equipa da casa.
  • 45'+4'
    MAIS 7 MINUTOS!
  • 44'
  • 35'
    Stojkovic, guarda-redes do Al Fayha, com problemas físicos. Precisa de assistência médica.
  • 29'
  • 27'
    Al Hilal com uma posse de bola superior a setenta por cento.
  • 1'
  • 0'
    Já caiu a noite sobre o estádio AL Majma'ah Sports City. Tudo preparado para o arranque da partida
  • 0'
    O onze do Al Hilal
  • 0'
    O onze do Al Fayha
  • 0'
    Rúben Neves é titular.
  • 0'
    Líder do campeonato saudita procura a 20.ª vitória seguida para todas as frentes.