Rio Ave
90'
Portimonense
  • 90'
    TERMINA A PARTIDA! No fecho da jornada, o Rio Ave vence o Portimonense. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+7'
    Remate de Guga, de livre direto, a bola não passa a barreira.
  • 90'+7'
    A grande oportunidade desperdiçada por Rochez
  • 90'+7'
    O lance em que o Portimonense pediu penálti
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    QUASE ROCHEZ! O QUE FALHA! Estava solto na área, mas cabeceou ao lado.
  • 90'+1'
    Incrível no banco do Portimonense: houve falha de comunicação nas substituições e Seck e Yago saíram ao mesmo tempo, quando era apenas Seck que tinha de sair. No entanto, a ordem foi para que Yago saísse mesmo e o avançado já não conseguiu autorização para regressar ao terreno de jogo. Algarvios estiveram momentaneamente com nove jogadores.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    O remate de Hernâni
  • 88'
    A oportunidade de Yago
  • 85'
    Manda seguir o árbitro da partida.
  • 85'
    Agora é o Rio Ave que pede penálti por mão na bola. Bruno Costa ouve o VAR.
  • 84'
    Defende Kosuke! Remate de primeira de Hernâni.
  • 83'
    Yago surge em boa posição, mas é assinalado fora de jogo. De resto, Jhonatan defendeu o remate do avançado do Portimonense.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    FALHA O DESVIO YAGO! Tinha tudo para cabecear para a baliza.
  • 77'
    Manda jogar Bruno Costa. Respira de alívio Josué.
  • 75'
    Árbitro vai ao VAR para ver uma possível mão de Josué na área do Rio Ave. Pode estar na iminência um penálti para o Portimonense.
  • 73'
    Remate de Samaris, de muito longe, a bola sai por cima.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Pontapé de Aziz fácil para Nakamura. Não levava muita força.
  • 60'
    DIABY! Corte importante a evitar a finalização de Boateng!
  • 57'
    O lance de Ouattara que Jhonatan defendeu
  • 57'
    Boateng oferece o golo a Baeza, mas o espanhol adianta ligeiramente a bola e é desarmado por Diaby!
  • 56'
    Ouattara! Boa iniciativa do lateral que remata para as mãos de Jhonatan.
  • 55'
    RIO AVE! Samaris faz um pase delicioso para Boateng, mas o avançado não consegue driblar Nakamura. Porém, o árbitro assinala fora de jogo.
  • 47'
    O golo de Boateng
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Terceira golo de Boateng esta época na Liga.
  • 45'+3'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Baeza recupera, Samaris faz um passe excelente para Boateng. Diaby falha a interceção com o pé e permite ao avançado dominar e atirar em jeito para o fundo da baliza algarvia!!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Livre de Jocú com demasiada força, ninguém desvia.
  • 42'
    O cabeceamento de Aziz para as mãos de Nakamura
  • 41'
    YAKUBU AZIZ! Cruzamento de Patrick William para as costas da defesa do Portimonense e o avançado cabeceia à figura de Nakamura!
  • 41'
    Paulo Sérgio altera a organização da equipa. Jocú fecha a direita e forma uma linha de cinco juntamente com Outtara, Diaby, Relvas e Seck.
  • 38'
    A expulsão mudou, naturalmente, o jogo. Agora é o Rio Ave quem está por cima.
  • 37'
    Por travar Boateng.
  • 36'
    Por travar Yago junto à lateral.
  • 34'
    Com a expulsão de Moufi, o Portimonense organiza-se num 4-4-1.
  • 31'
    O lance da expulsão de Moufi
  • 30'
    Por pisar o calcanhar de Aziz.
  • 29'
    Posição irregular assinalada a Rui Gomes. O remate em jeito do avançado tinha saído por cima, de qualquer forma.
  • 28'
    A partir dos 15 minutos, o Portimonense passou a estar melhor no jogo.
  • 28'
    O lance foi analisado pelo VAR. Nõa há penálti a favor do Rio Ave.
  • 27'
    O golo anulado a Baeza
  • 27'
    Aziz cai na área num lance com Diaby. O árbitro estava perto e mandou jogar.
  • 26'
    Yakubu remata à meia-volta, Baeza desvia e coloca a bola no fundo da baliza do Portimonense. No entanto, há posição irregular do capitão do Rio Ave.
  • 25'
    A excelente defesa de Jhonatan que impediu o golo do Portimonense
  • 24'
    UI! INCRÍVEL COMO O PORTIMONENSE NÃO MARCA! Grande lance de Ouattara a driblar dois adversários e a servir Yago! O cabeceamento do avançado do Portimonense sai bem, mas Jhonatan faz uma defesa espetacular!
  • 15'
    Por entrada dura sobre Moufi.
  • 15'
    YAGO! Volta a estar perto do golo! Saída rápida do Portimonense com Seck a cruzar para o desvio ao lado do avançado brasileiro!
  • 15'
    Yago por duas vezes! O avançado dispara por cima depois de um mau alívio da defesa contrária e de seguida, aproveita nova falha adversária para desta feita, atirar à figura de Jhonatan!
  • 13'
    Segue jogo.
  • 12'
    Yago fica caído junto à área depois de um lance com Aderllan. A bola não estava a ser disputada por ambos.
  • 9'
    Desvio de Patrick William ao lado. Sem perigo.
  • 9'
    O Rio Ave conquista o primeiro pontapé de canto.
  • 6'
    O Rio Ave tem mais bola neste início de encontro.
  • 1'
  • 0'
    O Rio Ave vai jogar com o equipamento tradicional verde e branco enquanto o Portimonense alinha com o alternativo todo de amarelo.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Começa a chover em Vila no Conde numa altura em que as equipas terminam o período de aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Rio Ave também já iniciaram o aquecimento.
  • 0'
    Está uma noite amena em Vila do Conde. Sem chuva para já.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Portimonense para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Por sua vez, Paulo Sérgio altera quatro jogadores em comparação com o encontro contra o Lank Vilaverdense. Saem Ozer, Pedrão, Klismahn e Luquinha e entram Jocú, Ouattara, Diaby e Nakamura.
  • 0'
    Freire faz sete mudanças em relação à equipa que iniciou a partida contra o Oliveira do Hospital. Apenas Guga, Josué, Patrick William e Pedro Amaral mantêm a titularidade.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Ozer, Anderson, Gonçalo Costa, Luquinha, Klismahn, Pastor, Sapara, Róchez e Vinícius.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Leonardo Ruiz, João Ferreira, Graça, Hernâni, Fábio Ronaldo e Paulo Vítor.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Kosuke, Moufi, Estrela e Pedras; Ouattara, Diaby, Ewerton, Jocú e Seck; Yago e Rui Gomes.
  • 0'
    RIO AVE: Jhonatan, Aderllan, Patrick William e Josué; Costinha, Samaris, Baeza, Guga e Pedro Amaral; Boateng e Aziz.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Por sua vez, António Nobre vai estar na Cidade do Futebol e contará com o apoio de Nélson Pereira (AVAR).
  • 0'
    Bruno José Costa é o árbitro da partida. Nuno Manso e Tiago Leandro são os assistentes enquanto o quarto árbitro é Pedro Ferreira.
  • 0'
    Tal como o Rio Ave, o Portimonense também caiu na terceira eliminatória da Taça de Portugal contra o Lank Vilaverdense (2-0).
  • 0'
    Por sua vez, o Portimonense é oitavo em igualdade pontual com Estoril e Desp. Chaves. Os algarvios têm 15 pontos, resultado de cinco vitórias e de quatro derrotas. Um triunfo deixa a formação de Paulo Sérgio isolada no quinto lugar.
  • 0'
    Uma vitória permitirá ao conjunto de Luís Freire destronar o Vizela no 12.º posto.
  • 0'
    O Rio Ave é 14.º classificado com nove pontos fruto de duas vitórias, três empates e quatro derrotas. Este é, também, o primeiro jogo dos vilacondenses desde a eliminação da Taça de Portugal frente ao Oliveira do Hospital já no prolongamento (3-2).
  • 0'
    O pontapé de saída está agendado para as 20h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está nos Arcos para seguir AO MINUTO o Rio Ave-Portimonense, jogo de encerramento da 10.ª jornada da Liga! Fique ligado!