• 90'
  • 90'
    Marca o PSG! 2-1 para os franceses.
  • 90'
    Sulejmani lança Rodrigo que se redime do que fez na época passada em Barcelona e deixa o Benfica na corrida. Sozinho com o guarda-redes não falhou!
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Golo anulado ao Anderlecht. O árbitro marca uma falta a Mitrovic ou fora de jog ode Mbemba. Qualquer uma delas é correta, diga-se.
  • 89'+4'
  • 89'+3'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    AO LADO! Mitrovic cabeceia para fora!
  • 87'
    Que disparate de André Almeida! Sozinho no meio-campo defensivo atirou a bola para fora!
  • 86'
    ARTUR DESVIA! Cruzamento de Acheampong com o guarda-redes a intercetar na área!
  • 84'
    O Benfica precisa de marcar para continuar na Champions.
  • 84'
    Luisão! Livre para a área, Luisão cabeceia sozinho, mas parece tentar assistir Garay em vez de marcar!
  • 83'
    O Olympiakos empata! Com este resultado o Benfica está fora dos oitavos de final
  • 82'
    Falta de Vargas sobre Fejsa no meio-campo belga
  • 78'
  • 78'
    Vanden Borre mete na área, a bola fica na esquina da pequena área de Artur. Bruno remata de primeira e bate o gaurda-redes encarnado. A defesa do Benfica ficou a dormir!
  • 77'
  • 76'
    Acheampong cruza da esquerda, Garay corta.
  • 74'
    Matic tenta lançar Sulejmani, mas Kouayte consegue o corte
  • 73'
    Arrisca o Anderlecht
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    AO LADO! Bruno aproveita um contra-ataque para atirar cruzado, mas para fora.
  • 68'
    Gaitán e Nuytinck disputam um lance e o defesa do Anderlecht fica no chão
  • 65'
    Luisão cabeceia para fora depois do canto
  • 64'
    Canto para o Benfica
  • 64'
    Bruno cruza para as mãos de Artur
  • 61'
    LIMA PARA FORA! Por fim o brasileiro aparece. Matic cruza rasteiro da esquerdo e Lima remata por cima. A última vez que tinha atirado foi aos 12 minutos.
  • 60'
    Assusta o Anderlecht, mas Luisão corta!
  • 56'
    Dizem as contas que o Benfica continua em terceiro com esre resultado, com os mesmos pontos do Olympiakos.
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Enzo Pérez descobre Nico Gaitán na área. O argentino tem um toque genial, a tirar um defesa do lance. Depois Gaitán chuta, não se percebe se para rematar, se para colocar ao segundo poste. Mbemba desvia a bola, porém, e esta entra
  • 52'
  • 49'
  • 49'
    O árbitro equivocou-se, a haver falta não foi de Nuytinck
  • 48'
    Que mau passe de Gaitán a tentar servir Lima
  • 46'
  • 45'
    Com estes resultados, o Benfica garante a Liga Europa e ainda continua na luta por um lugar nos oitavos da Champions.
  • 45'
  • 45'
    Markovic abre em Lima que remata. A bola desvia num adversário e há canto para o Benfica.
  • 45'
    Depois do canto, Matic recupera uma bola, abre em Lima, mas o passe do brasileiro para Markovic sai mal.
  • 42'
    Mitrovic faz falta no canto
  • 41'
    Canto para o Anderlecht
  • 38'
    PARA FORA! Kouayté salta com Artur, vai mais alto e cabeceia para fora!
  • 35'
    Enzo Pérez bate o livre e Matic salta sozinho na área para cabecear para o 1-1!
  • 35'
    Difícil analisar se Matic parte em posição regular ou não.
  • 34'
  • 33'
    Falta sobre Gaitán que ia para a área belga. Livre pode levar perigo~
  • 32'
    Muito mal o Benfica, sem qualquer ligação defesa/ataque.
  • 32'
  • 30'
    O Benfica não consegue fazer dois passes no meio-campo adversário.
  • 30'
  • 28'
    O Anderlecht introduz a bola na baliza, mas Mitrovic está em clara posição irregular
  • 27'
    Falta de Matic junto à área do Anderlecht. O camisola 21 tem sido o mais agressivo em campo na procura da bola pelo lado encarnado.
  • 21'
    Confusão na área, a bola bate em Luisão e sobra para o central do Anderlecht que perante Artur não perdoou!
  • 21'
    Neste momento, o Benfica está eliminado da Liga dos Campeões. Mas ainda falta muito tempo no jogo, claro.
  • 18'
  • 18'
    DEFENDE ARTUR! Mitrovic foge ao fora de jogo, serve Bruno e este remata de primeira. Artur defende para canto!
  • 18'
    Pormenor de Gaitán sobre Vanden Borre. O belga fez falta depois
  • 14'
    O PSG vence o Olympiakos por 1-0, golo de Ibrahimovic
  • 12'
    Lima ao lado! Boa saída ofensiva do Benfica com o brasileiro a rematar em zona frontal, mas para fora
  • 11'
    O livre não dá em nada, Markovic perdeu tempo de remate depois de um ressalto na área do Anderlecht
  • 10'
    Falta sobre Lima que pode levar perigo à área belga.
  • 9'
    Falta de Luisão sobre Mitrovic no meio-campo do Benfica
  • 6'
    Gaitán tenta colocar na área, mas o cruzamento sai mal
  • 5'
    Falta de Fejsa no começo do meio-campo do Benfica
  • 3'
    André Almeida sobe no terreno, puxa para o pé direito e remata. A bola sai ao lado
  • 1'
  • 0'
    Confirma-se: André Almeida no lugar de Sílvio. André Gomes vai para o banco.
  • 0'
    Sílvio parece ser o ausente!
  • 0'
    André Almeida vai começar no Benfica! A UEFA tinha dado MAxi Pereira e Sílvio nas laterais. A confirmar....
  • 0'
    Equipas prontas para entrar em campo.
  • 0'
    O Benfica tinha convocado 22 jogadores para o encontro: ficam de fora Paulo Lopes, Steven Vitória, Ola John e André Gomes
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Oblak, Jardel, André Almeida, Sulejmani, Djuricic, Ivan Cavaleiro e Rodrigo
  • 0'
    Suplentes do Anderlecht: Kaminski, De Zeeuw, Milivojevic, Tielemans, Vargas, Najar e Acheampong
  • 0'
    Algumas dúvidas sobre o onze e a tática do Anderlecht, que lança vários defesas de origem na equipa titular. Alguns terão de jogar no meio-campo, parece-nos.
  • 0'
    ANDERLECHT: Proto; Vanden Borre, Mbemba, Kouayté e Deschacht; Gillett e Nuytinck; Bruno, Praet e NSakala; Mitrovic
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Sílvio; Enzo Pérez, Fejsa e Matic; Markovic, Lima e Gaitán.
  • 0'
    O árbitro da partida é Daniele Orsato, de Itália.
  • 0'
    Enzo Pérez e Gaitán estão em risco de suspensão. Os dois argentinos não podem ver cartão amarelo, senão falham o jogo com o PSG, na última jornada
  • 0'
    Outro dado do Benfica no terreno do Anderlecht: apenas por uma vez os encarnados marcaram. Têm um golo apontado por Edilson, em 1994/95.
  • 0'
    Os gregos jogam nesta noite em Paris, um jogo que acompanharemos com a devida atenção, claro.
  • 0'
    Um empate garante a continuação do Benfica nas provas europeis, mas pode ser curto para chegar à fase seguinte da Champions. Isto porque o Benfica está dependente dos resultados do Olympiakos.
  • 0'
    O Benfica vai tentar fazer aquilo que nunca conseguiu: vencer o Anderlecht em Bruxelas. Só esse resultado interessa aos encarnados na corrida aos oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Anderlecht-Benfica, encontro da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!!!