Portimonense
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    O Arouca goleia o Portimonense, chega aos 26 pontos e ultrapassa à condição o V. Guimarães, ficando no sexto lugar.
  • 90'
  • 90'+2'
    Bruno Marques com um remate muito ao lado.
  • 90'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    VAR reverte a decisão e o golo de Michel conta mesmo!
  • 80'
    André Narciso escuta as indicações do VAR.
  • 80'
    Lance a ser revisto.
  • 79'
    GOLO ANULADO AO AROUCA! Michel recebe na esquerda, puxa para dentro e faz um belo golo, mas a bandeirola foi de imediato levantada.
  • 76'
    Michel fixou o resultado final
  • 76'
    O bis de Oday Dabbagh!
  • 76'
    Tudo muito fácil! Tiago Esgaio entra na área, tira o cruzamento rasteiro, Michel falha o desvio e a bola sobra para Dabbagh, ao segundo poste, que só tem de encostar.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    DABBAGH AO POSTE! Arsénio coloca na área e o avançado cabeceia ao ferro.
  • 71'
    Arsénio tenta o canto direto, mas Nakamura afasta.
  • 71'
    ESPETÁCULO, NAKAMURA! Antony corta para dentro e remata de pé esquerdo para uma bela defesa do guardião do Portimonense.
  • 65'
    A expulsão de Seck
  • 65'
    O Arouca partiu para uma situação de dois para um, Dabbagh tentou passar para Antony e o lateral-esquerdo tocou a bola com o braço.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    O inacreditável lance desperdiçado por Antony
  • 58'
    O QUE FALHA ANTONY! Canto para o Arouca e o brasileiro, quase em cima da linha de golo, cabeceia por cima!
  • 58'
    Arsénio com um belo passe para Dabbagh, o avançado falha o desvio e Nakamura impede o remate de Antony.
  • 54'
    O golo anulado ao Arouca
  • 54'
    O VAR confirma a decisão do árbitro.
  • 53'
    André Narciso entendeu que Antony fez falta sobre Relvas.
  • 52'
    GOLO ANULADO AO AROUCA! Antony vai no duelo com Filipe Relvas, Nakamura sai da baliza e derruba o central, com a bola a sobrar para o avançado arouquense, que marca de baliza aberta.
  • 51'
    Livre para o Arouca termina com remate de Basso, mas a bola chega sem força às mãos de Nakamura.
  • 50'
    A primeira oportunidade da segunda parte, por Antony
  • 50'
    Atingiu Alan Ruiz com o cotovelo.
  • 50'
    ANTONY! Dabbagh dribla Relvas, conduz, passa para Soro, que toca na esquerda e o brasileiro remata para defesa de Nakamura.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Alan Ruiz apontou o 2-0 com muita classe
  • 40'
    Weelinton Júnior aparece na área, pressionado por Sylla, mas remata muito ao lado.
  • 36'
    Bela defesa de Nakamura a novo remate de Dabbagh
  • 36'
    NAKAMURA! Remate forte e colocado de Dabbagh, mas o guardião do Portimonense afasta para canto.
  • 34'
    Entrada dura, por trás, sobre Dabbagh.
  • 32'
    Nakamura erra a saída de bola e coloca a bola em Arsénio, que passa para Alan Ruiz e o argentino, com um chapéu de classe faz o 2-0.
  • 30'
    Nakamura defendeu com os pés o remate de Dabbagh
  • 30'
    DABBAGH! O avançado surge na cara de Nakamura, remata rasteiro, mas o nipónico defende.
  • 27'
    Tiago Esgaio arrancou pela direita e foi derrubado por Seck quando tirou o cruzamento.
  • 20'
    Excelente jogada de envolvimento do Portimonense, Moufi tira o cruzamento rasteiro, mas Basso impede que a bola chegue a Róchez.
  • 16'
    Róchez ficou muito perto do empate
  • 16'
    RÓCHEZ! Canto ao segundo poste, a bola é dividida para o meio e o avançado cabeceia muito perto do poste.
  • 13'
    Falta dura sobre Quaresma a parar o contra ataque.
  • 12'
    Soro com algumas queixas no ombro, mas prossegue em campo.
  • 11'
    Arsénio com um tiro forte do meio da rua, mas a bola passa ao lado.
  • 7'
    O belo golo de Oday Dabbagh!
  • 6'
    Excelente golo do palestino. Relvas com um mau alívio, a bola sobra para Alan Ruiz que coloca para Dabbagh, o avançado dribla Pedrão e pica sobre Nakamura.
  • 3'
    Alan Ruiz com a primeira tentativa do jogo
  • 3'
    Alan Ruiz com o primeiro remate, de meia distância, mas à figura de Nakamura.
  • 1'
  • 0'
    Armando Evangelista homenageado pelos 100 jogos ao serviço do Arouca.
  • 0'
    Equipas entram neste momento no relvado.
  • 0'
    Vítor Ferreira e João Pinho são VAR/AVAR.
  • 0'
    André Narcisoé o árbitro do encontro e será auxiliado por Paulo Brás e Vasco Marques. Bruno Vieira é o 4.º árbitro.
  • 0'
    O Arouca, bem posicionado, só perdeu um dos últimos sete encontros em casa.
  • 0'
    O Portimonense atravessa uma má fase, já que soma cinco derrotas nos últimos sete jogos em todas as competições.
  • 0'
    O histórico entre os dois clubes é favorável aos arouquenses: três vitórias contra duas dos algarvios em sete jogos.
  • 0'
    O Arouca é sétimo classificado, com 23 pontos, enquanto o Portimonense está em 12.º, com 20.
  • 0'
    Paulo Sérgio com duas alterações relativamente ao nulo na receção ao Santa Clara: Ouattara e Yago dão a vez a Luquinha e Róchez.
  • 0'
    Armando Evangelista faz apenas duas mexidas face ao onze que empatou a uma bola em Chaves: saem os castigados Opoku e David Simão, entram Galovic e Arsénio.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Mateus; Ouattara, Wagner, Henrique Jocú, Pedro Sá, Kim, Rui Gomes, Ricardo Matos e Yago Cariello.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Kosuke; Moufi, Pedrão, Relvas e Seck; Paulo Estrela, Diaby e Klinsmahn; Luquinha, Rochez e Wellinton Júnior.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Arouca: João Valido; Milovanov, Rafael Fernandes, Michel, Oriol Busquets, Pedro Moreira, Yaw Moses, Weverson e Bruno Marques.
  • 0'
    AROUCA: Arruabarrena; Tiago Esgaio, Basso, Galovic, Quaresma; Soro, Morlaye Sylla, Alan Ruiz; Arsénio, Antony; Oday Dabbagh.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o Arouca-Portimonense, jogo que arranca a 17.ª jornada da Liga. Fique ligado!