Crónica, destaques, resumo e toda a reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Leões chegam aos 20 pontos, tantos quantos o FC Porto. Os dois estão a um ponto do Benfica, que tem menos um jogo.
  • 90'
    Sporting vence em Arouca por 2-1. Golos de Matheus Nunes e Nuno Santos. Oday Dabbagh marcou para o Arouca.
  • 90'
  • 90'+5'
    Tiago Tomás ganha lançamento. Esgotados os quatro minutos.
  • 90'+4'
    Boa ação de Ugarte a segurar a bola para a saída do Sporting, que mantém a posse. Últimos segundos para os 90+4.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Remate de Adílio após um lançamento de Thales, bola por cima.
  • 90'+1'
    Entramos nos quatro minutos de compensação dados.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Coates desvia de 'bicicleta', Fernando agarra.
  • 84'
    Canto para o Sporting.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    DABBAGH! Remate em vólei pouco por cima! Mas é fora-de-jogo assinalado.
  • 78'
    Tiago Araújo remata, Adán defende.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Por falta sobre Bukia.
  • 77'
    ARSÉNIO! Ganha espaço pelo meio e remata, mas Adán estava enquadrado e defende.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    O empate do Arouca e o golo de Nuno Santos:
  • 66'
    Luís Neto fica como central à direita e Esgaio passa para lateral-direito, na posição de Porro.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Tudo começa num lance de Bukia com Porro. O espanhol ganhou na velocidade e anulou o contra-ataque e depois levou com Bukia no pescoço, ficou no chão e reagiu perante Leandro Silva mais tarde, levantando-se e dando um encosto no jogador do Arouca. Rui Costa mostra três amarelos, o de Paulinho por reclamar.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    CONFUSÃO NO RELVADO!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Cabeceamento sai ao lado.
  • 60'
    Bukia ganha falta a Nuno Santos. Livre na direita.
  • 54'
    SPORTING REAGE E VOLTA PARA A FRENTE DO MARCADOR! Remate forte de Nuno Santos com o pé esquerdo á entrada da área, após passe de Sarabia (segunda assistência do espanhol). Fernando Castro fica um pouco mal na fotografia: dá a ideia de que podia ter feito mais para defender.
  • 51'
    EMPATA O AROUCA! QUE ARRANCADA DE BUKIA! Passou por Pedro Porro e cruzou do lado esquerdo junto à linha de fundo. A bola encontra o pé esquerdo de Dabbadh no coração da área e a bola só acaba no fundo da baliza: 1-1 no marcador. Tudo nasce de um canto a favor dos leões.
  • 51'
    Matheus Nunes serve Sarabia com um passe para a direita, o espanhol desvia à saída de Fernando Castro e ganha canto.
  • 46'
    Choque de cabeças de Arsénio e Porro. O espanhol fica muito queixoso e está a ser assistido.
  • 46'
  • 45'
    Abdoulaye sai lesionado. Substituição forçada.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Por simulação na área, em lance com Coates.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação já são jogados.
  • 45'
    Por falta sobre Bukia, que saía rápido para o ataque.
  • 45'
    Sporting tem um canto.
  • 43'
    Corte de Paulinho ao primeiro poste.
  • 42'
    Canto para o Arouca.
  • 40'
    SARABIA! DUAS VEZES! FERNANDO CASTRO NEGA O GOLO! Grande visão de Bragança com um passe a meia altura do centro para a direita. O espanhol encara um adversário e remata duas vezes, mas vê o 0-2 negado.
  • 39'
    ADÁN! Desvio de Abdoulaye sai frouxo e ao alcance do espanhol, que agarra!
  • 38'
    Arsénio bate puxado ao primeiro poste, Porro corta.
  • 37'
    Falta de Porro sobre Bukia, livre para o Arouca na esquerda.
  • 37'
    Sarabia recupera perto da área do Arouca e Thales faz um corte decisivo perante Paulinho!
  • 35'
    QUE PERDIDA! PAULINHO E COATES! Sporting ganha os duelos após o canto, Coates cabeceia na área para Paulinho, que cabeceou para o lado contrário de Fernando Castro. A bola passa um tudo-nada a rasar o poste! No entanto, Paulinho, caso marcasse, estaria em fora-de-jogo.
  • 35'
    Corte de Dabbagh para canto.
  • 34'
    Livre para o Sporting. Falta de Kouassi sobre Matheus Nunes.
  • 33'
    Bukia segue em jogo sem necessidade de assistência.
  • 33'
    Bukia com queixas no relvado, depois de um lance com Palhinha.
  • 31'
    Coates corta a bola a Dabbagh na área. Mas há mais um fora-de-jogo assinalado ao avançado do Arouca.
  • 30'
    DABBAGH! Fica na cara de Adán, que faz a mancha! Mas há fora-de-jogo.
  • 29'
    Grande passe de Sarabia, mas Matheus Nunes não domina bem! Ficava isolado.
  • 27'
    Dabbagh teve a primeira grande ocasião do Arouca:
  • 27'
    AROUCA! PRIMEIRA OCASIÃO! Leandro Silva recebe de Arsénio e coloca nas costas dos centrais do Sporting. Oday Dabbagh aparece e desvia perante a saída de Adán. Bola um tudo-nada ao lado!
  • 23'
    Matheus Nunes volta a jogo.
  • 23'
    Matheus Reis acompanha Bukia e faz o corte para lançamento.
  • 22'
    Sporting com dez de forma momentânea.
  • 22'
    Sarabia está em posição legal por 27 centímetros, no golo do Sporting.
  • 21'
    Matheus Nunes, que há pouco levou um toque de Pedro Moreira, cai no relvado e está a ser assistido.
  • 16'
    O golo do Sporting, por Matheus Nunes, validado pelo VAR:
  • 16'
    GOLO VALIDADO! Posição de Sarabia é legal e Rui Costa aponta para o centro do terreno! Vantagem para os leões.
  • 16'
    Sarabia parece em linha com Abdoulaye junto à linha de pequena área, mas o lance ainda continua a ser analisado.
  • 14'
    MATHEUS NUNES MARCA, MAS HÁ FORA-DE-JOGO! Boa jogada do Sporting iniciada em Sarabia na direita, Paulinho recebe e coloca em Nuno Santos na esquerda. O português cruza, Sarabia surge ao segundo poste e, em vez de desviar, serve Matheus Nunes para a conclusão. O fora-de-jogo é assinalado ao espanhol, mas o lance está em análise.
  • 10'
    Paulinho ficou perto do golo:
  • 10'
    GRANDE DEFESA DE FERNANDO CASTRO! Jogada de Bragança pelo meio, Nuno Santos cruza tenso e rasteiro da esquerda para o desvio de Paulinho, que vê o guarda-redes do Arouca negar o golo!
  • 9'
    Cruzamento de Bragança sai largo e para fora.
  • 8'
    Corta o Sporting, Arouca volta a despejar na área e Adán agarra.
  • 8'
    Mais um canto, o terceiro agora.
  • 8'
    Bola passa perto do primeiro poste! Há um desvio num jogador do Sporting e a bola vai à malha lateral! É novo canto.
  • 7'
  • 7'
    Bukia bate para a área, Matheus Nunes corta de cabeça.
  • 6'
    Falta de Porro sobre Arsénio. Livre do lado esquerdo.
  • 4'
    Confirma-se o 3x4x3 habitual no Sporting, mas com o recuo de Nuno Santos na esquerda. Matheus Nunes surge mais à frente nessa ala, enquanto Bragança está com Palhinha no centro do terreno.
  • 1'
    O remate de Sarabia logo a abrir:
  • 1'
    SARABIA! Ganha espaço em zona frontal e remata para defesa apertada de Fernando Castro. A bola sobra para Paulinho, a quem é assinalado fora-de-jogo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    As equipas estão na reta final do aquecimento.
  • 0'
    No Arouca, Armando Evangelista muda dois jogadores: saem Pité e André Silva e entram Eboué Kouassi e Oday Dabbagh.
  • 0'
    Em relação à derrota em Dortmund, Ruben Amorim tira Feddal, Luís Neto e Tiago Tomás, lançando no onze Ricardo Esgaio, Daniel Bragança e Nuno Santos.
  • 0'
    Aparentemente, há surpresas no Sporting que podem ir além dos nomes: parece que Ruben Amorim pode apostar num 4x3x3 esta noite, mas está por confirmar com o início do jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO AROUCA: Victor Braga, Brunão, Adílio, Pité, Or Dasa, Campi, Joel, Marco Soares, Tiago Araújo.
  • 0'
    AROUCA: Fernando Castro; Tiago Esgaio, Abdoulaye, João Basso, Thales Oleques; Leandro Silva, Eboué Kouassi; Bukia, Pedro Moreira, Arsénio, Oday Dabbagh.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: João Virgínia, Diego Callai, Feddal, Tabata, Jovane Cabral, Luís Neto, Manuel Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás.
  • 0'
    SPORTING: Adán; Matheus Reis, Coates, Ricardo Esgaio; Daniel Bragança, Palhinha, Matheus Nunes, Pedro Porro; Nuno Santos, Sarabia, Paulinho.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Nuno Manso e João Bessa Silva. O quarto árbitro é João Afonso. No vídeo-árbitro vai estar Manuel Oliveira, assistido por Álvaro Mesquita.
  • 0'
    Jogo com início às 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Municipal de Arouca, para levar-lhe, ao minuto, tudo deste Arouca-Sporting, da 8.ª jornada da I Liga.