BOLA NA TRAVE!!! Que perigo de Julian Brandt, podia ter feito o golo do empate!
    Defesa fácil de Kobel após remate de Riquelme.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 87'
    QUE MOMENTO DO DORTMUND!!! Seria um autêntico golaço do jovem Bynoe-Gittens, mas a bola beijou a trave e saiu pela linha final.
  • 87'
  • 85'
    QUE PERDIDA DO ATLÉTICO!!! Novo erro de Hummels e uma oportunidade desperdiçada por Correa!
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    REDUZ O DORTMUND!!! Alguma sorte no ressalto, mas na cara do golo, Sebastian Haller não tremeu e fez assim o primeiro dos alemães no encontro!
  • 82'
  • 80'
  • 79'
  • 77'
    Destaque para a defesa monumental de Kobel, a bola passou por toda a grande área e chegou aos pés de Samuel Lino, que podia ter feito o terceiro do Atlético.
  • 76'
  • 76'
    O QUE FALHA SAMUEL LINO!!! Na cara do golo, o brasileiro falhou o que parecia impossível!
  • 74'
    Muito perto do golo o Dortmund! Pontapé livre cobrado por Brandt, com a bola a passar perto da trave.
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Chegou tarde à bola Samuel Lino, depois de uma grande arrancada de Llorente, que tentou descobrir o brasileiro dentro da área.
  • 69'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Momento de alguma tensão entre Diego Simeone e o diretor desportivo do Dortmund, mas os ânimos estão mais calmos.
  • 58'
    Excelente entrada do Borussia Dortmund nesta segunda parte, parece uma equipa totalmente diferente do primeiro tempo.
  • 56'
    Que jogada do Dortmund! Excelente lance coletivo, mas o remate de Brandt sofre um desvio e sai pela linha final.
  • 55'
  • 53'
    Bela defesa de Kobel! Molina num lance individual, entrou na área e rematou de pé esquerdo.
  • 48'
    Remate de Sabitzer à entrada da área, para uma defesa atenta de Oblak!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Sai por cima o remate de Sancho! Tinha tempo e espaço para mais, mas o inglês tem sido o elemento «mais» do Dortmund neste primeiro tempo.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    QUE DEFESA DE OBLAK!!! Pontapé de Maatsen para uma excelente intervenção do esloveno!
  • 39'
  • 36'
    Quase o golo do Dortmund! Erro de Rodrigo De Paul e quase reduzia para os germânicos o avançado, Adeyemi!
  • 35'
    Muitas dificuldades do Dortmund para sair a jogar com qualidade, a pressão dos jogadores do Atlético Madrid está a fazer estragos.
  • 33'
    QUE QUALIDADE DO ATLÉTICO!!! Samuel Lino concluiu uma jogada que começou em mais um erro do Dortmund.
  • 33'
  • 32'
  • 32'
    Perto do golo o Dortmund! Nmecha nas alturas respondeu ao cruzamento de Sancho, mas a bola saiu por cima da baliza.
  • 29'
  • 27'
  • 24'
  • 23'
    Começa a crescer no jogo o Borussia Dortmund, os homens de Terzic estão à procura do empate.
  • 18'
    Para já, só dá Atlético de Madrid no Cívitas Metropolitano, enorme pressão dos comandados de Diego Simeone!
  • 16'
  • 13'
    Momento de inspiração de Samuel Lino! Pontapé acrobático para uma defesa fácil do guardião do Dortmund!
  • 10'
  • 9'
  • 9'
    Caso fosse golo, o lance seria revertido, já que o médio belga estava em posição irregular.
  • 8'
    Witsel apareceu em boa posição e obrigou o guardião do Dortmund a uma boa defesa.
  • 8'
    QUE DEFESA DE KOBEL!!!
  • 5'
    QUE INFANTILIDADE DO DORTMUND!!! Rodrigo De Paul aproveitou um erro defensivo e à entrada da área rematou fora do alcance do guarda-redes.
  • 5'
  • 3'
    Tentativa de contra-ataque do Atlético Madrid, mas dentro da área, Morata foi impedido de rematar pela defesa adversária.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente sensacional na capital espanhola, o estádio está cheio para receber o encontro da primeira mão dos «quartos».
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Borussia Dortmund: Meyer, Lotka, Özcan, Haller, Marco Reus, Duranville, Wolf, Moukoko, Brandt, Süle e Bynoe-Gittens.
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Moldovan, A. Gomis, Gabriel Paulista, Savic, Reinildo, Saúl, Riquelme, Vermeeren, Barrios, Correa e El Jebari.
  • 0'
    ONZE DO BORUSSIA DORTMUND: Kobel, Ryerson, Hummels, Schlotterbeck e Maatsen; Sabitzer, Emre Can e Nmecha; Jadon Sancho, Adeyemi e Fülkrug.
  • 0'
    ONZE DO ATLÉTICO MADRID: Oblak, Witsel, Giménez e Azpilicueta; Molina, Marcos Llorente, Koke, De Paul e Samuel Lino; Morata e Griezmann.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Já o Borussia Dortmund levou a melhor sobre o PSV nos «oitavos» da competição, com 3-1 no agregado.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Atlético Madrid derrotou o Inter, após desempate por grandes penalidades, devido ao 2-2 registado no agregado das duas mãos.
  • 0'
    Esta é a sétima vez que as duas equipas se defrontam nas competições europeias. A formação germânica venceu por três ocasiões, contra os dois triunfos dos «colchoneros».
  • 0'
    O Estádio Cívitas Metropolitano é o palco do jogo, sendo que a arbitragem estará a cargo do italiano Marco Guida.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, ao minuto, o jogo entre o Atlético Madrid e o Borussia Dortmund, da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Fique desse lado!