Atlético Madrid
120'
Internazionale
  • 120'
    Um balão para as nuvens e Lautaro Martínez solta a festa no Metropolitano. O Atlético Madrid está nos quartos de final da Liga dos Campeões, dois anos depois. Por sua vez, o Inter, finalista vencido em 2023, sai de cena.
  • 120'
    POR CIMA! ACABOU!
  • 120'
    Lautaro Martínez tem o mundo nos ombros.
  • 120'
    Agora é decisivo, se o Inter falha...acabou.
  • 120'
    CORREA...MARCA! 3-2
  • 120'
    Segue-se Correa.
  • 120'
    E MARCA! 2-2
  • 120'
    Segue-se Acerbi.
  • 120'
    Riquelme...MARCA! 2-1
  • 120'
    Segue-se Riquelme, para o terceiro penálti
  • 120'
    Tremendo o voo de Oblak, uma vez mais pela direita.
  • 120'
    OBLAK! DE NOVO! Klaassen a errar. 1-1
  • 120'
    E Saul...FALHA! SOMMER! 1-1
  • 120'
    Oblak nega o penálti de Alexis, muito mal batido, diga-se. «Bastou» ao guardião adivinhar o lado.
  • 120'
    OBLAK! 1-1
  • 120'
    Vem aí Alexis Sanchez.
  • 120'
    Cada tiro, cada melro. E cada «bomba»!
  • 120'
    DEPAY MARCA! 1-1
  • 120'
    E MARCA O INTER! 0-1
  • 120'
    Çalhanogllu no primeiro penálti!
  • 120'
    Numa eliminatória em que a segunda mão foi muito melhor, o empate no agregado prevalece. Sommer é especialista nos penáltis. Veremos quem sobressai!
  • 120'
    Temos penáltis! Continue com o Maisfutebol!
  • 120'
  • 120'
    Afasta Sommer.
  • 120'
    Canto pela esquerda para o Atlético Madrid.
  • 119'
    Passa o perigo. Penáltis? Será?
  • 118'
    Livre pela esquerda do ataque do Atlético Madrid. Numa altura em que o Inter pressiona no ataque, este lance poderá ser decisivo.
  • 118'
  • 111'
  • 111'
  • 109'
    O cansaço penaliza o Atlético Madrid. O Inter Milão instala-se em meio-campo ofensivo.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
  • 105'
  • 105'+4'
    O momento que marcou a primeira parte do prolongamento.
  • 105'+4'
  • 104'
    Memphis disparou rumo à baliza e só a falta travou o neerlandês.
  • 102'
  • 102'
  • 99'
    Mais um regresso de lesão.
  • 99'
  • 98'
    Lautaro ameaça gelar o Metropoliano. Na sequência de um canto, ao primeiro poste, o capitão do Inter tirou tinta ao poste.
  • 97'
    SOMMER! O suíço veste a capa de herói, travando novo remate de Memphis, após jogada soberba de Riquelme, pela esquerda.
  • 91'
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    RIQUELME! ERA ESTA A HORA! Griezmann a assistir o jovem Riquelme, que atirou por cima, com tudo para fazer o golo! Simeone foi ao relvado, em desespero.
  • 90'+3'
  • 90'
  • 90'
    Será que o Inter resiste? O Atlético Madrid ameaça o terceiro golo.
  • 87'
  • 87'
    ELE AVISOU! Explosão no Metropolitano e há invasão de campo! Espetacular a assistência de Koke, que descobriu o neerlandês. No coração da área, o avançado rodou e disparou para o empate na eliminatória!
  • 86'
  • 86'
    AO POSTE! MEMPHIS! Sommer estava batido perante este «tiro» do avançado, à entrada da área!
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Barella...travado por Oblak. O médio italiano fica pelo relvado depois de um derradeiro «sprint», em contra-ataque.
  • 81'
    Memphis entra com a corda toda e obriga à linha defensiva a aplicar-se!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
    THURAM! Que falhanço! Na cara do golo. Lautaro Martínez trabalhou, rasgou a defesa contrária, mas Thuram atirou para as nuvens. Respira de alívio o Atlético.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Apesar da entrada fulgurante em jogo, o ala desapareceu, paulatinamente, do encontro.
  • 71'
  • 71'
  • 64'
    Só dá Atlético Madrid! Cheira a golo no Metropolitano. Mas, para quem? Para o dominante anfitrião, ou para o cínico visitante?
  • 60'
    MORATA! De novo pela direita, Llorente serviu o espanhol, que, na área, foi apenas capaz de rematar por cima. Griezmann estava solto, nas costas de Morata.
  • 52'
  • 52'
    SOMMER! Griezmann surge no coração da área, completamente sozinho, mas o francês foi incapaz de capitalizar o cruzamento, pela direita. O trabalho de Llorente foi sublime, com o médio a picar o esférico sobre Di Marco. Fica novo aviso!
  • 51'
    Inter surge com a pressão mais adiantada, mas com a defesa mais exposta.
  • 46'
    Recomeça a partida, em noite de recorde no Metropolitano!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Se nos acompanhou na primeira mão desta eliminatória, estará de acordo que esta primeira parte valeu pelos 90m anteriores! Esperemos por uma segunda parte igualmente disputada e ofensiva.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais um minuto!
  • 45'
    Inter continua a espreitar os contra-ataques, mas Dumfries e Lautaro Martínez vão sendo incapazes de dobrar a defesa contrária, esperando pelo apoio dos colegas implicados em ações defensivas.
  • 44'
    Griezmann trabalha muito bem na área, mas, no momento do remate, foi travado pelo compatriota Pavard, que se redimiu do erro que permitiu ao avançado empatar a partida.
  • 43'
    Numa partida de muitos ataques, há 6-4 em remates, e 4-3 em remates enquadrados. No princípio do jogo, Samuel Lino e Dumfries tiveram ótimas oportunidades, mas foram travados pelos guardiões.
  • 41'
    Barella preparava-se para fugir, mas Hermoso usou a mão para cortar a bola.
  • 40'
    Atlético completamente «estacionado» em meio-campo ofensivo. Derradeiras ofensivas antes do intervalo!
  • 38'
    Voltam a animar-se as hostes dos «colchoneros». Se o golo de Di Marco prometia frustrar os anfitriões, eis que Griezmann reaviva as esperanças dos espanhóis. O Atlético Madrid deposita muitas esperanças na Liga dos Campeões, face às campanhas negativas nas competições domésticas.
  • 35'
  • 35'
    Defesa do Inter errática e Griezmann agradece! Pavard fez uma «rosca» num corte, traiu os colegas de equipas e o «artilheiro» de serviço faz o empate. É o sexto golo do francês na Champions! Temos jogo!
  • 33'
  • 33'
    Jogada de laboratório, quase sempre ao primeiro toque, Dimarco surge na zona de penálti e amplia a vantagem do Inter na eliminatória. Servido por Barella, na área, pela esquerda, o médio estreia-se a marcar nesta edição da Liga dos Campeões. Num momento em que os adeptos do Atlético Madrid tentavam embalar a sua equipa o golo, Di Marco silenciou o Metropolitano.
  • 31'
    Samuel Lino com um arco vistoso, no bico da área, pela esquerda, mas a bola sai por cima. Fica o aviso!
  • 30'
    O jogo acalmou, depois de um arranque frenético. O Atlético oferece a iniciativa de jogo aos adversários, espreitando a hipótese de desferir o contra-ataque. Os «colchoneros» tentam aplicar o «veneno» dos «nerazzurri».
  • 29'
    MORATA...para as mão de Sommer. Em novo cruzamento pela esquerda, o avançado espanhol cabeceou, mas o guardião suíço recolheu facilmente. Animam-se as hostes da casa!
  • 27'
    Face à lesão de Arnautovic, autor do golo solitário da primeira mão, Inzaghi aposta em Amadou Sarr, avançado italiano de 19 anos. Um jovem, formado no Inter, que estará a espreitar a estreia como sénior, e logo na Liga dos Campeões.
  • 23'
    Para já, os defesas vão sendo os protagonistas. Além de Oblak e Sommer, Witsel e De Vrij vão afastando o perigo criado nas laterais por Samuel Lino e Dimarco.
  • 22'
    O Atlético Madrid tem em vista uma reviravolta que permita regressar aos «quartos» da Liga dos Campeões. A última vez aconteceu em 2022, quando os «colchoneros» caíram às mãos do Manchester City.
  • 18'
    Ao contrário da partida da primeira mão, este duelo arrancou pleno de intensidade. O Atlético Madrid aposta em investidas lateralizadas, sobretudo pelo lado de Samuel Lino. Por sua vez, o Inter aguarda os erros na construção contrária para lançar rápidos contra-ataques, explorando o espaço no meio. Os «nerazzurri» estão em vantagem e apostados em castigar este Atleti ofensivo. Enquanto os ataques sucedem-se, as faltas acumulam-se. Intensidade no relvado e ambiente frenético nas bancadas.
  • 14'
  • 14'
    OBLAK! Em dose dupla. O guardião do Atleti travou os dois remates de Dumfries, que recebeu o passe longo de Çalhano?lu, a rasgar o lado direito da defesa da casa. Eis a resposta dos «nerazzurri».
  • 12'
    Sabia que...nas últimas nove partidas a eliminar na Liga dos Campeões, os comandados de Inzaghi mantiveram a baliza a zeros por sete ocasiões.
  • 10'
    Recorde a receção dos aficionados «colchoneros» à sua equipa. Simeone reencontra esta noite um clube que conhece bem. O técnico vestiu, enquanto jogador, as cores do Inter, entre 1997 e 1999. Nesse período, conquistou a Supertaça Europeia, a Taça das Taças, a Taça UEFA e a Supertaça de Itália. Partilhado o balneário com Pirlo e Paulo Sousa, Simeone seguiu para a Lazio, onde foi feliz com Inzaghi e Sérgio Conceição.
  • 8'
    Lautaro Martínez é o melhor marcador do Inter na Champions, com dois golos. O argentino está igualado com Alexis Sánchez, esta noite suplente, e com Arnautovic, que marcou na primeira mão, mas está fora das contas de Inzaghi, por lesão.
  • 6'
  • 6'
    SOMMER! Atlético Madrid entra a todo o gás e Samuel Lino rasgou a defesa italiana, pela esquerda. Só o guardião suíço travou o ex-Gil Vicente.
  • 3'
    Griezmann está de regresso à competição, após três semanas de ausência, por lesão. A última partida havia sido em Itália, na visita ao Inter. O internacional francês é o melhor marcador dos «colchoneros», com cinco golos, em igualdade com Morata.
  • 1'
  • 0'
    Menos de uma hora para o espetáculo!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    ONZE DO ATLÉTICO MADRID: Oblak, Molina, Witsel, Savic, Hermoso, Samuel Lino; De Paul, Koke, Marcos Llorente; Griezmann, Morata.
  • 0'
    ONZE INTER MILÃO: Sommer, Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Çalhano?lu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, L. Martínez.
  • 0'
    O Inter Milão, destacado líder da Serie A, com mais 16 pontos de vantagem sobre o AC Milan, soma 10 vitórias consecutivas na Serie A e não perde no campeonato desde 27 de setembro.
  • 0'
    O Atlético Madrid encara esta partida depois da derrota na visita ao Cádiz, e antes da receção ao Barcelona. Nas últimas seis jornadas, os «colchoneros» apenas venceram duas. Por isso, os comandados de Simeone são quartos na La Liga, com menos 14 pontos que o eterno rival e líder, o Real Madrid.
  • 0'
    Recorde a história da partida da primeira mão!
  • 0'
    Boa tarde! Junte-se ao Maisfutebol para a última noite dos «oitavos» da Liga dos Campeões. Em Madrid, no Metropolitano, Atlético Madrid e Inter Milão decidem quem segue em frente. Os italianos guardam vantagem mínima (1-0).