Barcelona
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    Acaba a partida em Camp Nou, com um empate a duas bolas. Barcelona pode ver o Real Madrid fugir na liderança da tabela classificativa.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    LEMAR! Espaço na área, tentou meter em Félix, mas a bola foi intercetada por um adversário.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 81'
    Livre de Messi, Busquets desvia ao primeiro poste, mas a bola sai por cima.
  • 80'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Novamente Vidal! Cruzamento de Alba na esquerda e o chileno a cabecear ao lado!
  • 73'
    Remate de Félix, à figura de Ter Stegen!
  • 71'
    VIDAL! Cruzamento atrasado de Semedo e o médio chileno atira forte, mas ligeiramente ao lado!
  • 70'
    Félix em campo!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    O bis de Saul
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    BISA SAÚL! Ter Stegen ainda tocou na bola, mas o Atlético empata mesmo!
  • 62'
    MAIS UM PENÁLTI PARA O ATLÉTICO! Falta de Semedo sobre Carrasco.
  • 61'
    Pontapeou a bola quando o jogo já estava interrompido.
  • 56'
    Cabeceamento de Diego Costa, ao lado!
  • 55'
    O golaço de Messi
  • 51'
    Falta dura sobre Busquets.
  • 50'
    MARCA O BARÇA! PANENKA DE MESSI!! Oblak lançou-se par ao lado esquerdo, para Messi picou a bola cheio de classe e fez o golo 700 da carreira!
  • 49'
    PENÁLTI PARA O BARÇA! Felipe, antigo jogador do FC Porto, cometeu falta dentro da área sobre Nélson Semedo, ex-lateral do Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Arrancada de Carrasco, mas o remate em zona frontal é bloqueado por um defesa.
  • 43'
    OBLAK! Livre de Messi, a bola sofre um desvio e quase trai o guardião do Atleti. Oblak sacudiu para canto.
  • 38'
    Já rola a bola novamente.
  • 32'
  • 31'
    Pausa para hidratação.
  • 30'
    Remate de Messi, em zona frontal, ao lado.
  • 23'
    QUASE MESSI! Remate colocado do argentino, a bola tira tinta ao poste!
  • 22'
    O autogolo de Diego Costa
  • 19'
    EMPATA O ATLÉTICO! Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Saul não perdoa!
  • 18'
    Desta vez será Saul Niguez a marcar o penálti.
  • 17'
  • 17'
    Penálti vai ser repetido. Ter Stegen adiantou-se na linha de baliza.
  • 17'
    DEFENDE TER STEGEN! Diego Costa rematou forte, mas o alemão levou a melhor na marca dos 11 metros.
  • 15'
    PENÁLTI PARA O ATLÉTICO! Grande arrancada de Carrasco e, já dentro da área, Vidal derruba o belga em falta.
  • 12'
    BARÇA NA FRENTE! Canto cobrado por Messi ao primeiro poste e Diego Costa de forma involuntária desvia para dentro das redes!
  • 11'
    Remate de Messi, com pouco ângulo, Diego Costa desvia para canto.
  • 8'
    Remate de Rakitic, defende Oblak!
  • 7'
    CARRASCO! Cruzamento do belga para a área, ninguém toca na bola e a redondinha passa a rasar o poste.
  • 4'
    Cruzamento de Lodi, aparecia Llorente ao segundo poste. Na ocasião, Jordi Alba magoou-se, ele que fez o corte para canto.
  • 2'
    Primeira situação ofensiva: contra-ataque do Barça, Puig deu em Suárez, mas o remate do avançado saiu fraco e à figura de Oblak.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Neto, Pena, Ronald Araujo, Braithwaite, Collado, Ansu Fati, Griezmann, Junior Firpo, Arthur, Sergi Roberto, Umtiti e Monchu Ramon.
  • 0'
    Suplentes At. Madrid: Adán, Hermoso, Trippier, Álvaro, Sanchéz, Ricard, Lemar, Herrera, Vitolo, João Félix, Morata e Saponjic.
  • 0'
    Do lado do Barcelona, nota para a titularidade de Nélson Semedo no lado direito da defesa blaugrana.
  • 0'
    João Félix começa a partida no banco de suplentes!
  • 0'
    ONZE DO ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Arias, Giménez, Felipe e Lodi; Llorente, Thomas, Saúl e Carrasco; Correa e Diego Costa.
  • 0'
    ONZE DO BARCELONA: Ter Stegen, Nélson Semedo, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Sergio Busquets, Vidal, Rakitic e Riqui Puig; Messi e Suárez.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Barcelona-Atlético de Madrid, jogo que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO.