Match ID: 614
  • A. Griezmann  - 62'
  • L. Messi  - 51'
  • 86' - Á. Correa
  • 81' - Álvaro Morata (p)
  • 46' - Koke
Barcelona
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    O golo que apurou o Atlético Madrid para a final da Supertaça espanhola!
  • 90'
    ACABOU! Atlético Madrid está na final da Supertaça após segunda parte de loucos! Barça foi superior mas suicidou-se nos derradeiros dez minutos!
  • 90'+3'
    Piqué por cima!!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    NETO!! Grande defesa, a negar o quarto do Atlético a Llorente!
  • 88'
    O penálti de Morata, que permitiu ao Atlético chegar ao empate.
  • 87'+2'
  • 87'+1'
  • 86'
    ATLÉTICO NA FRENTE! Morata volta a fazer um passe letal, agora para Correa. Neto parece travar o remate do jogador colchonero, mas a bola acaba mesmo por entrar na baliza blaugrana.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Árbitro manda jogar!
  • 84'
    Por mão na bola de Piqué após cruzamento de Morata. Bola bate efetivamente na mão do defesa. Resta esperar pela decisão do juiz.
  • 83'
    JOGADORES DO ATLÉTICO PEDEM PENÁLTI!
  • 81'
    Neto atira-se para o lado direito e Morata para para o lado oposto: 2-2.
  • 80'
  • 80'
    Vítolo isola-se a passe de Morata, tira Neto do caminho e é derrubado pelo guarda-redes do Barça.
  • 80'
    PENÁLTI PARA O ATLÉTICO!
  • 78'
    Félix remata para grande corte de um homem do Barça. Mas lance seria sempre anulado por fora de jogo.
  • 73'
    QUE RECITAL DO BARÇA. Até nas bolas paradas. Messi bate livre para a entrada de Vidal, que toca para a entrada de Piqué, que encostava para o terceiro. VAR volta a intervir e anula o golo. Fora de jogo milimétrico de Vidal.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    OBLAK!!! Que enorme defesa a remate de Suárez!
  • 66'
    Atlético está encostado às cordas.
  • 64'
  • 62'
    A «remontada» do Barça, com golo de Griezmann à ex-equipa
  • 62'
    Cruzamento de Alba, Suárez cabeceia para grande defesa de Oblak, mas na recarga Griezmann encosta de cabeça. Barcelona está na frente. Agora sim!
  • 59'
    GOLO ANULADO A MESSI. Há festa, mas depois o árbitro é alertado pelo VAR por braço do argentino na bola antes do remate colocado de pé esquerdo.
  • 57'
    Griezmann tenta o chapéu a Oblak, mas ainda são uns metros. Esloveno estica o braço e nega o golo ao francês.
  • 55'
    Messi remata para defesa de Oblak à segunda, mas sem tremer.
  • 51'
    O golo com que Messi empatou o Barça-Atlético
  • 51'
    Koke não consegue roubar a bola a Messi e Savic fica a ver. Messi ganha espaço e dispara com força para o golo. De pé direito!
  • 46'
    O golo de Koke
  • 46'
    AOS 17 SEGUNDOS DA SEGUNDA PARTE! Félix toca para Correa, que lança Koke. Isolado, o espanhol marca na primeira vez em que toca na bola.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Atlético Madrid vai mexer para o reatamento. Vai entrar Koke.
  • 45'
    Faísca entre Messi e Félix
  • 45'
    Imagem na noite!
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sururu no final da primeira parte entre vários jogadores, incluindo entre Messi e Félix! Que imagem!
  • 45'+3'
    UI! Félix pica-se Jordi Alba. Jogador do Barça mete-lhe o dedo na cara e Félix afasta-lhe o braço.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 41'
    Outra vez Oblak. Seguríssimo, agora a remate de Suárez de primeira.
  • 40'
    OBLAK!!!! Trio de ataque do Barça carbura, com Messi a servir Suárez e este a lançar Griezmann, que perde no frente a frente com o ex-companheiro de equipa!
  • 38'
    Realização mostra que bola bate nas costas de Felipe.
  • 37'
    Atlético com os onze jogadores atrás da linha da bola.
  • 36'
    Jogadores do Barcelona pedem penálti, por alegada mão de Felipe, mas o jogo segue.
  • 35'
    Por atingir um jogador do Barcelona na área do Atlético. Aparentemente antes da marcação de um canto e por isso não há indicação de grande penalidade.
  • 35'
    QUE PERIGO!!! Canto batido por Messi, Griezmann desvia ao primeiro poste e depois Savic evita que Suárez encoste para a baliza, cedendo novo canto.
  • 33'
    NETO!!!! Atento, a evitar o golo ao ex-portista Herrera, que bateu direto um livre muito descaído para a esquerda.
  • 31'
  • 27'
    Atlético está completamente instalado na zona defensiva. Incrível.
  • 25'
    Barcelona está por cima!
  • 23'
    OBLAK!!! Agora sim! Primeira grande oportunidade do jogo à qual o esloveno responde com uma grande defesa a remate de Messi, que combinou de forma perfeita com Jordi Alba.
  • 22'
    Vidal cruza para o raio de ação de Oblak e o guarda-redes do Atlético afasta com os punhos sem correr riscos.
  • 13'
    Ui! Neto salta à bola e cai em cima de Umtiti e de Correa. O jogador do Atlético Madrid fica muito combalido.
  • 10'
    Félix procura o cruzamento de pé esquerdo junto à linha de fundo, mas falha a bola.
  • 9'
    Vidal recebe de Roberto e remata de primeira ao lado da baliza de Oblak.
  • 6'
    Remate de Thomas Partey de longe, mas Neto segue a trajetória da bola e recolhe junto ao relvado. Depois de um ataque rápido do Atlético.
  • 1'
    Sai o Barcelona.
  • 1'
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    O Atlético tem dois troféus.
  • 0'
    O Barcelona é equipa com mais supertaças conquistadas: 13.
  • 0'
    Na outra meia-final, o Real Madrid venceu o Valência por 3-1.
  • 0'
    Suplentes do Barcelona: Iñaki Peña, Nélson Semedo, Rakitic, Lenglet, Junior Firpo, Carles Pérez e Ansu Fati.
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Adán, Arias, Hermoso, Koke, Marcos Llorente, Vitolo e Riquelme.
  • 0'
    Onze do Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti e Jordi Alba; Busquets, De Jong e Vidal; Messi, Suárez e Griezmann.
  • 0'
    Onze do Atlético Madrid: Oblak; Trippier, Felipe, Savic e Lodi; Correa, Herrera, Thomas e Saúl Ñiguez, Félix e Morata.
  • 0'
    Onze o Barcelona
  • 0'
  • 0'
    Já há onze do Atlético Madrid: João Félix é titular.
  • 0'
    Boa noite. Barcelona e Atlético Madrid defrontam-se a partir das 19h00 para a seguna meia-final da Supertaça espanhola.