• Miguel Cardoso  - 14'
  • 24' - João Mário (p)
  • 5' - Tiago Tomás
Belenenses
90'
Sporting
  • 90'
    Termina a partida no Jamor! O Sporting vence por 2-1 e mantém a liderança isolada da Liga. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    A expulsão de Tomás Ribeiro
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Golo anulado a Edi Semedo, por fora de jogo!
  • 82'
    Cortou a bola com o braço.
  • 81'
    Falha de comunicação entre Adán e a defesa do Sporting, Danny remata por cima. Tinha pouco ângulo, mas a baliza estava destapada.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Cortou com a mão. Precipitou-se o jovem do Belenenses.
  • 77'
    Passe arriscado de Inácio para Adán. O guarda-redes afasta para fora.
  • 75'
    Falta por trás sobre Tabata.
  • 74'
    João Mário de calcanhar! A tirar o pão da boca a Tomás Ribeiro.
  • 73'
    CORTA GONÇALO INÁCIO! A desviar por cima da própria baliza. Arriscou muito o central leonino.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Nuno Mendes está agarrado à coxa. Parece estar em dificuldades o lateral.
  • 68'
    Noite muito discreta de Pedro Gonçalves, melhor marcador do campeonato.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    PORRO!!! Grande trabalho do lateral espanhol, que bate um adversário em velocidade e depois dispara um míssil que passe por cima da baliza de Kritciuk.
  • 64'
    Vai entrar Nuno Santos.
  • 63'
    Falta sobre Varela.
  • 58'
    DEFENDE ADÁN!! Novamente a defesa do Sporting a ter dificuldades em controlar a profundidade. Miguel Cardoso agora recebe junto à linha e toca para a entrada de Afonso Sousa, que puxa para o pé direito com muito espaço e remata para boa defesa do espanhol!
  • 55'
    Nuno Santos está a acelerar os exercícios de aquecimento.
  • 50'
    A tentativa de Varela negada por Adán
  • 46'
    Adán!! Boa defesa a remate de Varela!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento!
  • 45'
    Tempo de descanso no Jamor após uma primeira parte verdadeiramente alucinante!
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Adán volta a brilhar no mano a mano com Miguel Cardoso
  • 43'
    Como Tiago Tomás quase aproveitou um disparate de Kritciuk para fazer o 3-1
  • 42'
    AO LADO! Mesmo sem muito ângulo, Calila tenta o remate e ainda causa calafrios!
  • 40'
    JOGO ESTÁ VIVO!
  • 40'
    KRITCIUK!! Boa defesa a remate de Nuno Mendes com o pé direito.
  • 40'
    ADÁN!! QUE DEFESA! Miguel Cardoso aparecea isolado após grande passe de Esgaio desde a defesa e remata com o pé esquerdo e o espanhol nega o empate com o pé esquerdo!
  • 37'
    TOMÁS RIBEIRO!! QUE CORTE! Kritciuk mete água a sair da baliza, Tiago Tomás remata para o 3-1, mas o central dos azuis corta de carrinho! Que disparate do guarda-redes do Belenenses.
  • 37'
    Afonso Sousa procura lançar Calila nas costas da defesa do Sporting. O passe rasga a linha leonina, mas sai com muita força.
  • 35'
    Defesa fantástica de Adán, que negou desta forma o 2-2 ao Belenenses
  • 33'
    O penálti de João Mário que deu o 2-1 ao Sporting
  • 32'
    Cruzamento milimétrico para Adán, Miguel Cardoso aparece sozinho e cabeceia por cima. Bandeirola é depois levantada por fora de jogo.
  • 31'
    UIUI! Danny está pressionado e atrasa para Kritciuk, que domina a bola e escorrega com Pedro Gonçalves por perto. Ainda se recompõe e afasta.
  • 30'
    O penálti de Adán e a redenção do espanhol, que ganhou o duelo a Miguel Cardoso
  • 28'
    QUE DEFESA DE ADÁN!! Varela lança Afonso Sousa, que aproveita uma escorregadela de Neto e fica na cara do guardião leonino. O remate sai rasteiro e o espanhol vai ao chão com a luva direita! QUE PARADA!
  • 24'
    João Mário bate para o lado esquerdo de Kritciuk, que voa para o mesmo lado, mas não evita o 2-1 para o Sporting.
  • 23'
  • 23'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Tiago Tomás recebe grande passe em profundidade de João Mário e acaba carregado por Tiago Esgaio na área!
  • 22'
    O golo do empate: Miguel Cardoso
  • 19'
    DEFENDE ADÁN! Miguel Cardoso bate rasteiro para o lado esquerdo do guarda-redes do Sporting, que adivinha o lado e segura o 1-1.
  • 18'
    Vai bater Miguel Cardoso.
  • 18'
    VAR esteve em ação e parece ter validado o castigo máximo.
  • 17'
  • 16'
    PENÁLTI PARA O BELENENSES! Miguel Cardoso tenta receber em profundidade e Adán sai da baliza e choca com ele.
  • 14'
    Avançado do Belenenses recebe fora da área, roda e enche o pé. A bola desvia em Gonçalo Inácio, ganha altura e engana Adán, que ainda se faz ao lance, mas não evita o golo.
  • 13'
    Miguel Cardoso pressiona Adán e o espanhol mete pela linha lateral.
  • 11'
    O golo de Tiago Tomás: 1-0 para o Sporting
  • 5'
    Tabata recebe na direita, arranca para cima da defesa do Belenenses, e cruza rasteiro de pé direito para Tiago Tomás. O avançado conta com a passividade da defesa azul, roda e remata de pé esquerdo para o primeiro golo do jogo. Sporting está na frente!
  • 2'
    Afonso Sousa recebe, tenta ganhar espaço para o remate e atira contra um homem do Sporting. Primeiro remate do jogo é do Belenenses.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair o Sporting!
  • 0'
    Jogadores já recolheram ao balneários.
  • 0'
    O palco do jogo desta noite, com as equipas já em aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Depois de ter passado o Natal na liderança isolada da Liga pela primeira vez em 19 anos, o Sporting sabe que os três pontos permitem-lhe entrar em 2021 no primeiro lugar.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Henrique Buss, central internacional brasileiro, não vai a jogo e é a grande baixa na equipa de Petit.
  • 0'
    Bruno Tabata é a grande novidade no onze de Ruben Amorim, que tem também Gonçalo Inácio: esta alteração era expectável, já que na véspera Ruben Amorim confirmou que Feddal estaria indisponível por lesão.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Maximiano, Matheus Nunes, Sporar, Nuno Santos, Gonzalo Plata, Cristián Borja, Antunes, Daniel Bragança e Eduardo Quaresma.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Guilherme, Bruno Ramires, Edi Semedo, Cauê, Cassierra, Robinho, Francisco Teixeira, Gonçalo Silva e Richard Rodrigues.
  • 0'
    Onze do Belenenses: Kritciuk; Calila, Danny e Tomás Ribeiro; Tiago Esgaio, Sithole, Afonso Taira e Rúben Lima; Afonso Sousa, Miguel Cardoso e Varela.
  • 0'
    Onze do Sporting: Adán; Neto, Coates, e Gonçalo Inácio; Porro, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Tabata, Tiago Tomás e Pedro Gonçalves.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    VÍDEO: muito apoio para o Sporting no Jamor
  • 0'
    Boa noite! Belenenses e Sporting jogam no Jamor para a 11.ª jornada da Liga. O apito inicial está marcado para as 20 horas e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado.