Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Segundo jogo consecutivo de Darwin a bisar em jogos do campeonato.
  • 90'
    O Benfica soma a sexta vitória em seis jogos e mantém os mesmos quatro pontos de vantagem sobre o Sporting e o FC Porto.
  • 90'
  • 90'+4'
    O Boavista tem mais bola nestes últimos minutos, pressiona para reduzir, mas o Benfica está bem organizado defensivamente.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    O bis de Darwin após assistência de Rafa
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Defende Vlachodimos! Remate rasteiro de Musa para defesa do grego a dois tempos.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    QUE DEFESA DE BRACALI! Cruzamento perfeito de Lázaro, cabeceamento forte de de Éverton para defesa enorme do guarda-redes do Boavista
  • 77'
    Jogo interrompido agora para ser prestada assistência a Weigl, após falta de Musa.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    Bracali fica lesionado e recebe assistência médica após a grande defesa a remate de Darwin.
  • 72'
    O QUE PERDE DARWIN! Grande defesa de Bracali! Lançado por Grimaldo em profundidade, o avançado uruguaio tentou colocar ao segundo poste, mas o guarda-redes brasileiro a fazer uma enorme mancha!
  • 69'
  • 69'
    Musa e Otamendi pegam-se em dois lances consecutivos. Aquecem os ânimos na Luz.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    PERIGOSO! Musa desvia com subtileza e assusta!
  • 61'
    Está feito o terceiro no Benfica na Luz e o segundo de Darwin! Bola longa de Lucas Veríssimo para Rafa, que foge nas costas da defesa do Boavista e depois assiste Darwin, que só precisa de encostar.
  • 61'
    CORTA OTAMENDI!! Após grande trabalho individual de Makouta!
  • 59'
    Aparentemente por entrar fora de tempo sobre Ntep.
  • 56'
    FALHA LUCAS VERÍSSIMO!! Grimaldo arranca mais um cruzamento com olhos e o central brasileiro atira por cima. Grande oportunidade!
  • 53'
    BRACALI!! Que defesa a remate de Yaremchuk, que foi lançado por Rafa.
  • 51'
    SAUER! Extremo brasileiro em mais uma diagonal da direita para o meio que termina com um remate forte, mas por cima das redes encarnadas.
  • 50'
    PERIGO!! Grimaldo bate livre lateral e Darwin falha o cabeceamento por um fio de cabelo!
  • 48'
    Segura Vachodimos! Depois de um ataqe rápido finalizado por Ntep, que combinou bem com Makouta.
  • 47'
    Remate de Malheiro e Vlachodimos agarra. Boa incursão do ala boavisteiro.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Do lado do Boavista vai entrar Ntep.
  • 45'
    Confirma-se: vai entrar Lázaro. Para o lugar de Diogo Gonçalves.
  • 45'
    Lázaro está a aquecer no Benfica e deverá ir a jogo para o reatamento.
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz. Benfica vai vencendo o Boavista por 2-1.
  • 45'+2'
    Árbitro deu dois minutos de compensação.
  • 45'
    Nathan perde a bola, mas valem ao Boavista as hesitações de Rafa e de Darwin a seguir.
  • 42'
    Grande corte de Vertonghen!!
  • 36'
    Por virar Rafa.
  • 33'
    Como Weigl recolocou o Benfica a ganhar
  • 33'
    João Mário coloca a bola no segundo poste, onde, Otamendi salta mais alto e faz a bola sobrevoar a pequena área. Junto ao outro poste, Weigl empata com nova cabeçada. Reação imediata das águias ao golo sofrido!
  • 31'
    O golaço do Boavista: Gustavo Sauer
  • 31'
    Weigl perde a bola para Pérez e esta sobra para Sauer, que remata colocadíssimo de pé esquerdo para o empate na Luz! QUE GO-LA-ÇO!
  • 30'
    VLACHODIMOS!" Sauer recebe entrelinhas e com muito espaço, entra na via rápida que é o corredor central e remata fortíssimo de pé esquerdo para defesa difícil do grego!
  • 25'
  • 24'
  • 24'
    É Filipe Ferreira quem vai a jogo.
  • 24'
    Hamache reentrou em jogo para voltar a cair. Claramente estratégico para permitir que o Boavista ganhe tempo para efetuar a substituição.
  • 23'
    Rafa faz a permuta com Grimaldo e tenta lançar o espanhol, mas Porozo chega primeiro, faz a contenção e a bola sai pela linha de fundo.
  • 22'
    Hamache vai ter de sair. Contrariedade para os axadrezados.
  • 21'
    Boavista momentaneamente com dez.
  • 21'
    Jogo novamente interrompido. Hamache recebe assistência.
  • 20'
    Defesa do Boavista está a procurar jogar muito subida.
  • 18'
    Segue o jogo.
  • 18'
    Jogo parado. Gustavo Sauer ficou queixoso após sofrer um toque de João Mário.
  • 14'
    O 1-0 de Darwin
  • 14'
  • 14'
    Em mais um lance em que a defesa do Benfica procura explorar as costas da defesa boavisteira, Otamendi lança Yaremchuk, que na meia direita toca para Diogo Gonçalves e este arranca um cruzamento perfeito para a cabeçada poderosa de Darwin. Está inaugurado o marcador na Luz.
  • 8'
    Oportunidade desperdiçada por Darwin.
  • 8'
    AO LADO DARWIN!! Passe longo de Lucas Veríssimo para Yaremchuk, que cruza rasteiro para o desvio com nota artística do uruguaio, que atira ao lado. QUE OPORTUNIDADE!
  • 4'
    Bola longa de Weigl para Grimaldo, Malheiro corta e a Luz pede mão na bola do homem do Boavista. Árbitro manda jogar.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
  • 0'
    Manchester United, Inter de Milão, Sevilha, Torino e Blackburn são as equipas estrangeiras que têm representantes neste jogo. De Portugal são Sp. Braga, Estoril, Rio Ave, Estrela da Amadora e Alverca.
  • 0'
    Benfica procura voltar a colocar nos quatro pontos a diferença para Sporting e FC Porto, que são agora os mais diretos perseguidores das águias depois da derrota do Estoril com os leões no domingo.
  • 0'
    Confirma-se a primeira titularidade de Rafa na presente edição da Liga.
  • 0'
    Pela primeira vez, Jorge Jesus aposta em Darwin e Yaremchuk de início em simultâneo.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Alireza, Marcelo, Reisinho, Yusupha, Guito, Reymão, Filipe Ferreira, Ntep e Luís Santos.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Everton, Meitë, Rodrigo Pinho, Pizzi, Lázaro, Gedson, Gonçalo Ramos e Morato.
  • 0'
    BOAVISTA: Bracali, Malheiro, Porozo, Abascal e Hamache; Seba Pérez, Makouta e Sauer; Gorré, Musa e Nathan.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos, Veríssimo, Otamendi e Vertonghen; Diogo Gonçalves, Weigl, João Mário e Grimaldo; Rafa, Yaremchuk e Darwin.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Esta partida vai ser arbitrada por Hugo Miguel. O árbitro da AF Lisboa vai ter como assistentes Bruno Jesus e Nuno Pereira. O quarto árbitro é Hugo Silva. Vasco Santos será VAR e João Bessa AVAR.
  • 0'
  • 0'
    Refira-se que o Boavista não vai ter qualquer adepto na Luz. O Benfica não recebeu autorização para criar uma zona no estádio que pudesse acolher os apoiantes dos axadrezados pelo que o clube decidiu devolver todos os ingressos recebidos. Só havia bilhetes para a Zona Especial de Adeptos, o que levou o emblema nortenho a tecer duras críticas ao Cartão do Adepto.
  • 0'
    Javi García, Ilori e Cannon estão lesionados do lado axadrezado. Vukotic, cedido pelas águias, está impedido de jogar pelos regulamentos.
  • 0'
  • 0'
    O Benfica divulgou, ao início da tarde, a lista de convocados para a receção ao Boavista. Radonjic, Paulo Bernardo, Seferovic e Svilar estão lesionados enquanto Taarabt cumpre castigo. De fora das opções ficaram Gil Dias e Ferro. Rodrigo Pinho, por outro lado, recuperou de lesão e faz parte da convocatória.
  • 0'
    O conjunto orientado por João Pedro Sousa ocupa o sexto lugar em igualdade pontual com Gil Vicente, Paços de Ferreira e Sp. Braga, equipa que só joga às 21h15 contra o Tondela.
  • 0'
    O Boavista, por sua vez, visita a Luz depois de quatro jogos sem perder. A Pantera bateu P. Ferreira (3-0) e Santa Clara (2-0) no Bessa e empatou em Vizela (1-1) e na receção ao Moreirense (1-1). A única derrota dos axadrezados foi em Barcelos frente ao Gil (3-0).
  • 0'
    O Benfica empatou sem golos em Kiev frente ao Dínamo, na passada terça-feira, no primeiro jogo do grupo E da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Os encarnados ganharam os cinco primeiros jogos da Liga e têm, por isso, um registo 100 por cento vitorioso. Triunfaram em Moreira de Cónegos por 2-1, ganharam na Luz a Arouca (2-0) e Tondela (2-1), em Barcelos (2-0) e nos Açores (5-0).
  • 0'
    Recorde-se que as águias recebem os axadrezados na condição de líderes isolados: têm mais um ponto que FC Porto e Sporting, duo que divide a vice-liderança. Um triunfo volta a deixar a equipa de Jesus com quatro pontos de distância na liderança isolada.
  • 0'
    A equipa do Benfica já está na Luz
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 19h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a partir do Estádio da Luz o jogo entre Benfica e Boavista! Fique ligado!