Braga
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol!
  • 90'
    Rafa, Arthur Cabral e Aursnes fizeram os golos dos encarnados, enquanto Zalazar bisou para os arsenalistas.
  • 90'
    O Benfica vence o Sp. Braga por 3-2 e está nos quartos de final da Taça de Portugal!
  • 90'
  • 90'+4'
    KOKCU! Livre lateral do turco para defesa de Horniceck.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    O brasileiro dá um forte abraço a Schmidt antes de chegar ao banco.
  • 90'
    Arthur Cabral muito aplaudido à saída do relvado!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Livre de Kokcu surpreendeu os jogadores do Sp. Braga, mas Horniceck amarrou.
  • 88'
    Pizzi muito aplaudido no regresso à Luz.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Do meio da rua, Roger remata, mas Trubin amarra sem dificuldades.
  • 86'
    Benfica organiza-se no seu meio-campo, enquanto o Sp. Braga tenta chegar ao empate.
  • 82'
    Mais um pontapé de fora da área de Zalazar, encaixa Trubin.
  • 81'
    Di María, de livre, atira contra a barreira.
  • 79'
    56.018 adeptos na Luz.
  • 76'
    O golo de Aursnes
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Canta-se por Eusébio na Luz.
  • 74'
    Canto de Di Maria ao primeiro poste e a bola bate em Arthur. Só por isso não seguiu o caminho da baliza.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Por protestos.
  • 70'
    QUE JOGADA! António Silva faz o passe pelo corredor central, Arthur Cabral dá de calcanhar e Aursnes rompe na área, antes de rematar rasteiro.
  • 68'
    QUE PERIGO, SP. BRAGA! Djaló rompe nas costas de Morato, remata cruzado e a bola passa bem perto do poste. Ricardo Horta quase chegava para desviar.
  • 67'
    TRUBIN!! Zalazar bate rasteiro e colocado e o guarda-redes do Benfica atira-se para a direita e nega o hat-trick ao uruguaio.
  • 67'
    Também está lá Borja.
  • 66'
    Vai bater Zalazar.
  • 66'
    Ricardo Horta é derrubado por Otamendi nas imediações da área do Benfica. Livre perigosíssimo!
  • 64'
    Horta recebe na meia-esquerda, puxa para dentro e depois remata à procura do poste mais distante. Bola passa ao lado da baliza de Trubin.
  • 63'
    Sp. Braga está novamente a crescer no jogo.
  • 61'
    QUE DEFESA DE TRUBIN! Era mais um de Zalazar, agora numa bola corrida.
  • 60'
    UI! Di María não concorda com uma falta e depois encosta a cabeça ao árbitro assistente.
  • 59'
    ARTHUR CABRAL! Mais um bom trabalho do brasileiro, que remata para defesa incompleta de Hornícek.
  • 59'
  • 58'
    Otamendi por cima. Depois de um grande trabalho de Arthur Cabral. Brasileiro depois serviu Di María, que respeitou a subida do compatriota, que rematou em jeito, mas de forma pouco... jeitosa.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Zalazar x2: que golaço para o 2-2 do Sp. Braga
  • 55'
    Zalazar bate livre direto. Muito torto
  • 55'
    Álvaro Djaló prepara-se para entrar.
  • 54'
    Remate de Di María contra Paulo Oliveira.
  • 52'
    Zalazar volta a aparecer solto para a meia-distância, tal como no primeiro golo do Sp. Braga.
  • 48'
    QUE GOLAÇO, MEUS SENHORES! Otamendi afasta canto, mas a bola fica à mercê de Zalazar, que enche o pé direito e, de fora da área, remata fortíssimo. A bola ainda bate na barra e depois entra na baliza de Trubin. Indefensável!
  • 48'
    Canto para o Sp. Braga conquistado por Zalazar.
  • 46'
  • 45'
    Vai recomeçar o jogo na Luz.
  • 45'
    A reviravolta do Benfica: Arthur Cabral, com direito a colinho dos adeptos encarnados.
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz. Com uma reta final de primeira parte demolidora, o Benfica está em vantagem depois de ter começado o jogo a perder.
  • 45'+3'
    ANTÓNIO SILVA DE BICICLETA! Perigoso após livre lateral de Kokcu que fez carambola.
  • 45'+2'
    O 1-1 do Benfica: Rafa
  • 45'+2'
    Benfica não abranda.
  • 45'
    Lançamento batido de forma rápida para Cabral, que faz gato-sapato de Serdar e depois atira fortíssimo para o fundo das redes do Sp. Braga. Hornícek fica mal na fotografia, já que o remate, apesar de forte, ia na direção dele e acaba por passar entre as pernas.
  • 42'
    João Neves recupera uma bola e depois entrega bem a Kokcu. O médio turco isola Rafa com um passe soberbo. Na cara de Hornícek, o avançado do Benfica atira rasteiro e colocado para o empate na Luz, que explode de euforia. Que transição dos encarnados!
  • 41'
    Por derrubar Rony Lopes quando o extremo do Sp. Braga ensaiava uma transição rápida.
  • 40'
    João Neves vai ao chão depois tentar furar individualmente, árbitro diz que não há nada.
  • 39'
    Nuno Almeida distribui agora dois cartões amarelos. A Luisão e a Acácio Valentim, responsáveis do Benfica e do Sp. Braga.
  • 38'
    Otamendi recebe agora um raspanete do árbitro. Jogo novamente parado para ser prestada assistência a Abel Ruiz.
  • 36'
    Segue o jogo.
  • 36'
    Abel Ruiz e João Neves ficam caídos no relvado após disputa de bola. Banco do Benfica levanta-se em bloco em protesto. Pedem a intervenção do VAR, alegando que o espanhol entrou com os pitons no tornozelo do médio do Benfica.
  • 35'
    Cabeceamento de António Silva para boa defesa de Hornícek
  • 33'
    Rafa dispara pelo corredor central, procura soluções, mas fica sem linhas de passe e remata contra Paulo Oliveira (outra vez ele), que cede canto.
  • 32'
  • 30'
    Rafa tenta furar no mano a mano com Borja, mas o que ganha é um canto.
  • 29'
    Zalazar levanta, Trubin amarra.
  • 29'
    Zalazar vai ao chão num lance com João Neves. Livre lateral para o Sp. Braga, que vai aproveitar para levantar a bola para a área do Benfica.
  • 29'
    Remate de Arthur Cabral contra Paulo Oliveira.
  • 27'
    Reação do Benfica ao golo sofrido, que ainda chegou a verificar-se, parece estar a esfumar-se. Sp. Braga está mais confortável no jogo.
  • 22'
    Jogo parado. Serdar precisa de ser assistido.
  • 20'
    João Neves sai bem da pressão, coloca em Di María e o argentino tenta virar o centro do jogo para o lado contrário com um bom passe para Morato, que reage tarde e a bola perde-se pela linha lateral.
  • 15'
    ANTÓNIO SILVA! Kokcu bate canto da esquerda e o defesa cabeceia. Hornícek precisa de se aplicar. Novo canto.
  • 15'
    Grande receção de Rafa, que tenta depois levar a melhor sobre Victor Gómez, mas o lateral espanhol corta para canto.
  • 14'
    O golo que dá vantagem ao Sp. Braga na Luz: 0-1
  • 13'
    JOÃO NEVES! Remate de meia-distância não passa longe do poste esquerdo.
  • 12'
    HORNÍCEK! Com uma palmada após um canto puxado de Di María.
  • 12'
    Benfica tenta reagir ao golo sofrido. Agora conquista um canto.
  • 8'
    Canto batido rasteiro por Borja. Rony Lopes recebe e toca de primeira para a entrada da área, onde Zalazar remata forte. A bola desvia em João Mário, que trai Trubin. Sp. Braga na frente na Luz.
  • 7'
    TRUBIN!! Enorme defesa após bela iniciativa de Victor Gómez, que percorreu o corredor central e depois disparou rasteiro de pé esquerdo.
  • 4'
    Moutinho rasga a defesa do Benfica com um passe para Borja, que cruza para cabeceamento de Zalazar por cima. Mas está levantada a bandeirola por fora de jogo.
  • 3'
    Cruzamento de Morato e Paulo Oliveira corta.
  • 2'
    Corta Horta. Após bom trabalho de João Mário pela esquerda. Bem o avançado no auxílio à defesa.
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída pertencerá ao Sp. Braga.
  • 0'
  • 0'
    Estádio da Luz não está cheio, mas está bem composto. Talvez perto de 50 mil pessoas nesta altura.
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no relvado. Sp. Braga alinha com um equipamento secundário. Benfica de vermelho e branco.
  • 0'
    Momento arrepiante na Luz, com os adeptos a gritarem o nome de Eusébio após um espectáculo de luzes dedicado à lenda do Benfica. Cumpriram-se no passado dia 5 dez anos da morte do antigo jogador.
  • 0'
  • 0'
    Águia Vitória completa o touchdown no relvado, mas longe do local habitual. Tratador já foi recolhê-la.
  • 0'
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários. Luzes do estádio começam a apagar-se para o habitual espetáculo antes do apito inicial. Primeiro, o voo da águia Vitória; depois, o jogo de luzes.
  • 0'
    Este é o segundo duelo entre Benfica e Sp. Braga nesta temporada. No outro, realizado em dezembro no Minho para a Liga, as águias venceram por 1-0 com um golo de Casper Tengstedt, que fica de fora desta partida devido a lesão.
  • 0'
    Marcos Leonardo bastante aplaudido pela Luz no momento em que o speaker anuncia o nome dele. Jogadores mais aplaudidos foram Di María e João Neves.
  • 0'
    Equipas cumprem nesta altura os exercícios de aquecimento.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Sp. Braga: Matheus, José Fonte, André Horta, Roger, Álvaro Djaló, Adrián Marín, Pizzi, Castro e Joe Mendes.
  • 0'
    Tal como disse Schmidt na véspera, o reforço Marcos Leonardo pode estrear-se: o avançado brasileiro começa no banco.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares, Jurásek, Guedes, Chiquinho, Musa, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  • 0'
    Do lado do Sp. Braga, Bruma e Al Musrati não são opção para esta quarta-feira. Matheus e José Fonte começam estão no banco.
  • 0'
    Roger Schmidt repete o onze habitual.
  • 0'
    Onze do Sp. Braga: Lukas Hornicek; Víctor Gómez, Paulo Oliveira, Serdar e Borja; Zalazar, Moutinho e Vitor Carvalho; Ricardo Horta, Abel Ruiz e Rony Lopes.
  • 0'
    Onze do Benfica: Trubin; Aursnes, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves e Kokcu; Di María, Rafa e João Mário; Arthur Cabral.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Há sensivelmente um ano, mas nos quartos de final, as duas equipas também se defrontaram: na pedreira, com vitória dos arsenalistas no desempate por penáltis após 1-1 ao cabo dos 120 minutos.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre o Benfica-Sp. Braga, jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal.