90'
Aves
  • 90'
  • 90'
    Acaba na Luz, com a vitória do Benfica por 2-1. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+6'
    Afasta Rúben Dias...
  • 90'
  • 90'
  • 90'+6'
    Livre para o Aves!
  • 90'+5'
    Remate de Miguel Tavares, a bola sai por cima!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Avenses não desistem.
  • 90'+2'
    AVES!! Ruben Oliveira remata para corte de Grimaldo para canto!
  • 90'+2'
    Já se joga o tempo de compensação.
  • 90'+1'
  • 89'
    O golo de André Almeida
  • 89'
    Jogada de insistência do Benfica, com Vinícius a receber de costas e a tocar para o remate de André Almeida. A bola desvia num homem do Aves e engana Beunardeau. Benfica na frente!
  • 87'
    Chiquinho fica perto, a bola passa a rasar o poste!
  • 85'
    Estão na Luz 50,760 espectadores.
  • 83'
  • 83'
  • 78'
    RÚBEN DIAS!!! Quase a reviravolta!
  • 76'
    O golo de Pizzi
  • 76'
    EMPATA O BENFICA!! Beunardeau adivinha o lado, mas a bola é colocada!
  • 75'
  • 75'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Falta de Falcão sobre Vinícius.
  • 70'
    Mais uma tentativa de Vinicius, mas o remate fraco sai à figura de Beunardeau.
  • 69'
    PIZZI! Bom trabalho do médio do Benfica, mas o remate de pé esquerdo sai por cima!
  • 68'
    BERNARDEAU! Cabeceamento de Vinicius e o guarda-redes do Aves com mais uma defesa!
  • 67'
    SEFEROVIC! Canto cobrado por Pizzi e o avançado suíço a cabecear a centímetros do poste!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Insiste o Benfica no ataque, para já sem grande sucesso.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Cervi vai a jogo...
  • 60'
    CHIQUINHO! Grimaldo cruza e o médio desvia junto ao primeiro poste, ao lado.
  • 59'
    Canto de Grimaldo e outra vez Gabriel de cabeça, ao lado.
  • 59'
    André Almeida insiste na direita e ganha mais um canto.
  • 57'
  • 56'
    Canto de Pizzi e cabeçada de Gabriel por cima da trave!
  • 56'
    Gedson, Caio Lucas e Cervi a aquecer.
  • 55'
    Adeptos puxam pelo Benfica...
  • 54'
    Benfica, afinal, continua com onze.
  • 54'
    Carlos Xistra revê a decisão e muda a cor do cartão de vermelho para amarelo.
  • 53'
    Carlos Xistra vai ver as imagens.
  • 52'
    Entrada de carrinho sobre Mangas e VERMELHO DIRETO! André Almeida leva as mãos à cabeça!
  • 52'
  • 51'
    Intensa pressão do Benfica. O Aves defende agora com toda a equipa dentro da área.
  • 51'
    SEFEROVIC! Tabelinha com Ruben Dias e remate a curta distância para defesa apertada de Beunardeu com os pés.
  • 49'
    Gabriel em boa posição, falha o remate...
  • 48'
    Benfica monta o cerco à área do Aves.
  • 46'
    O Benfica joga agora em 4x4x2 com Vinícius e Seferovic na frente.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Surpresa na Luz com o último classificado a vencer o prmeiro. O Benfica teve muitas oporttunidades, mas faltou-lhe um pouco mais de frieza para marcar. Frieza que não faltou a Mohammadi que marcou o único golo até ao momento.
  • 45'+4'
  • 45'+3'
    Seferovic estava adiantado no lance anterior...
  • 45'+3'
    INCRÍVEL! Tiro ao boneco na área do Aves. Primeiro Seferovic, depois Pizzi, com dois cortes sobre a linha de golo.
  • 45'+1'
    Mais três minutos...
  • 45'
    Jota tenta um remate em arco, mas não lhe saiu bem...
  • 44'
  • 44'
    Mais um remate de Jota para mais uma defesa incompleta de Beunardeau.
  • 41'
    OUTRA VEZ PIZZI! Grimaldo cruza atrasado para o remate do médio, sem a melhor direção.
  • 40'
  • 40'
    JOTA! Transição rápida do Benfica, Pizzi cruza da direita, grande receção de Jota, mas o remate saiu por alto.
  • 39'
    Live de Reko sobre a direita, mas a defesa do Benfica corta.
  • 39'
    Vinícius a aquecer...
  • 38'
    Aves vai respondendo quando pode e com perigo.
  • 38'
    YAMGA!! Lance desenhado por Reko e remate forte para defesa apertada de Vlachodimos!
  • 35'
    Central do Benfica recupera.
  • 35'
    Rúben Dias em dificuldades.
  • 35'
    CHIQUINHO! Esteve à vista o empate. Cruzamento de Jota e Chiquinho surge destacado no segund poste a desviar, mas Beunardeau respondeu com grande defesa.
  • 34'
    Que grande pormenor de Estrela...
  • 32'
    Weigl em ação
  • 30'
    Nova oportunidade para o Benfica com remate de Seferovic para defesa de Beunardeau.
  • 30'
    Erro da defesa do Aves, Pizzi entra na área, mas Bruno Morais recupera e corta o lance.
  • 29'
    NA TRAVE!!! Passe longo de Grimaldo a destacar Pizzi que remata ao ferro, mas a bandeirola estava levantada.
  • 28'
    O golo do Aves
  • 26'
    DZWIGALA! Grande corte sobre a linha a evitar o empate depois de Pizzi ter picado a bola sobre Beunardeau.
  • 23'
    Amarelo por simulação.
  • 23'
    Chiquinho cai na área e Benfica pede penálti.
  • 22'
    Sexto golo do iraniano.
  • 20'
    Lance individual de Mohammadi que voltou a destacar-se sobre a direita, driblou Ferro, simulou o cruzamento, mas fuzliou a baliza de Vlachodimos com um remate forte com o pé esquerdo.
  • 18'
    Mais um canto para o Benfica.
  • 18'
    Aves procura explorar adiamntamento do Benfica. Atenção aos passes de Estrela.
  • 17'
    WEIGL! Aí está ele. Bom passe de Grimaldo e remate do alemão para defesa de Beunardeau.
  • 15'
    QUE PERIGO! Estrela voltou a solicitar Mohammadi que destaca-se sobre a direita que crua, mas a bola atravessou a área sem ninguém lhe chegar.
  • 12'
  • 12'
    Grande passe de Estrela a destacar Mohammadi, mas Vlachodimos saiu da área e cortou de cabeça.
  • 8'
  • 8'
    SEFEROVIC! Jota trabalha bem na esquerda e cruza para a cabeçada do suíço a rasar a barra!
  • 8'
    Weigl joga à frente dos centrais.
  • 7'
    Benfica com elevada posse de bola a tentar desequilibrar pela alas.
  • 5'
    Canto de Grimaldo da direita e cabeçada de Ferro junto ao primeiro poste, mas sem perigo.
  • 4'
    Primeiro canto do jogo para o Benfica.
  • 4'
    No lado do Aves, Dzwigala está adaptado ao lado direito da defesa uma vez que Jaílson não recuperou. Falcão também recua para o eixo da defesa.
  • 3'
    Pizzi cruza da direita, mas Seferovic não chega para o desvio.
  • 1'
    Saiu o Benfica...
  • 1'
  • 0'
    Carlos Vinícius (melhor avançado do mês) e Pizzi (melhor jogador do mês) recebem agora os prémios da Liga.
  • 0'
    Bancadas mais bem compostas nesta altura com cerca de 40 mil adeptos.
  • 0'
    O Benfica vai jogar com o equipamento tradicional, enquant o Aves apresenta-se com o alternativo, todo de cinzento.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som da voz de Luís Piçarra.
  • 0'
    Recordamos a classificação: o Benfica soma 42 pontos (14 vitórias e uma derrota) e é líder; o Rio Ave soma apenas 6 (2 vitórias e 13 derrotas), e é último.
  • 0'
  • 0'
    Palmas para a águia Vitória.
  • 0'
    Ainda poucos adeptos nas bancadas a quinze minutos do início do jogo. Final da tarde, dia de semana, hora de ponta.
  • 0'
    O Benfica já terminou o aquecimento, mas o Aves ainda está no relvado.
  • 0'
    Depois do jogo desta noite, o Benfica volta a jogar na terça-feira, frente ao Rio Ave, para a Taça de Portugal, e depois, na sexta-feira seguinte, visita Alvalade para o dérbi com o Sporting, para a Liga.
  • 0'
  • 0'
    A equipa de arbitragem, comandada por Carlos Xistra, também já aquece.
  • 0'
    O percurso do Aves é bem menos cor de rosa, com apenas uma vitória e doze derrotas nos últimos treze jogos. Uma performance que se traduz com o último lugar da classificação.
  • 0'
    Se olharmos apenas para os jogos da Liga, equipa de Bruno Lage vem de uma série de doze vitórias consecutivas, isto é, ganhou todos os jogos desde que perdeu com FC Porto aqui na Luz.
  • 0'
    O Benfica vem de uma série de onze jogos sem derrotas, não perdeu um jogo desde o início de novembro, quando perdeu com o Lyon para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Bruno Lage anuncia convocação de Weigl
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado numa altura em que as bancadas ainda estão muito despidas.
  • 0'
    Primeiras palmas da tarde para os guarda-redes do Benfica que começam agora o aquecimento.
  • 0'
    Bruno Lage, como é habitual na Luz, já esteve no centro do relvado a refletir, numa altura em que as bancadas ainda estavam vazias.
  • 0'
  • 0'
    Muitas surpresas no Onze do Benfica, além da estreia de Weigl, com Jota e Seferovic de início em detrimento de Cervi e Vinícius. André Almeida também está de volta à defesa.
  • 0'
    Suplentes do Aves: Szymonek, Enzo, Miguel Tavares, Afonso Figueiredo, Bruno Lourenço, Wellington e Cláudio Tavares.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Zlobin, Caio, Cervi, Samaris, Gedson, Tomás Tavares e Vinícius.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Banjaqui, Dzwigala, Bruno Morais e Ricardo Mangas; Rúben Oliveira, Falcão e Estrela; Kevin Yamga, Mohammadi e Reko.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Weigl, Gabriel, Pizzi, Jota, Chiquinho e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Expectativa no lado benfiquista para saber se Julian Weigl, reforço de inverno, já será opção para Bruno Lage.
  • 0'
    Falta pouco mais de uma hora para o início da partida. Os onzes das duas equipas devem estar quase a sair.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Benfica-Desp. Aves, jogo da 16.ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique connosco!