Schmidt saiu diretamente para o balneário após o apito final.
  • 90'
    Assobios na Luz após o apito final!
  • 90'
    Acaba na Luz! Benfica empata pela segunda vez consecutiva e chega aos 30 pontos. Fica no segundo lugar a um ponto do Sporting, que tem menos um jogo. Pode ainda ser ultrapassado pelo FC Porto nesta ronda, caso os dragões derrotem o Casa Pia, este sábado.
  • 90'
  • 90'+8'
    Agora é Arthur a tentar de bicicleta, mas o remate sai fraco e fácil para Ricardo Velho.
  • 90'+7'
    PARA A BANCADA! O QUE DESPERDIÇA MUSA! Di María cruza, Otamendi ganha nas alturas, o croata domina no peito, mas remata por cima!
  • 90'+6'
    CORTA GONÇALO SILVA! Excelente corte de carrinho a travar o cruzamento de Musa!
  • 90'+5'
    Canto de Di María para as mãos de Ricardo Velho.
  • 90'+5'
    MUSA! O croata recebe na área e remata contra Falcão!
  • 90'+4'
    O árbitro escuta o VAR e manda seguir jogo.
  • 90'+3'
    Arthur cai na área do Farense, o árbitro manda jogar.
  • 90'+3'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Por falta sobre Guedes.
  • 90'
    Por demora na reposição da bola em jogo.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    BENFICA! Remate acrobático de Rafa na área para as mãos de Ricardo Velho!
  • 89'
    GUEDES! Aursnes escapa na área e amortece para o remate do português à malha lateral!
  • 88'
    Mattheus! Remate à figura de Trubin!
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Benfica! Cabeceamento de Musa por cima!
  • 84'
    Musa tenta levantar Marco Matias, mas o jogador do Farense reage mal. Aguarda assistência médica.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    56.766 espetadores na Luz. Números oficiais.
  • 80'
    O golo do empate do Benfica
  • 79'
    A enorme defesa de Ricardo Velho a cruzamento de Di María
  • 78'
  • 78'
    Por travar Bruno Duarte quando o Farense se preparava para sair em contra-ataque.
  • 77'
    O remate de calcanhar de Rafa ao lado
  • 77'
    SALVA RICARDO VELHO! Cruzamento tenso de Di María, a bola bate à frente do guarda-redes dos algarvios que defende com dificuldade para canto!
  • 76'
    QUASE MARCA O BENFICA! Aursnes cruza rasteiro e Rafa, de calcanhar, desvia com a bola a sair ligeiramente ao lado!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Ui! Di María cruza, a bola passa à frente da baliza do Farense sem que ninguém desvie!
  • 73'
    Seguranças e polícia perto do banco de suplentes do Benfica
  • 73'
    Sétimo golo de Rafa em 2023/24.
  • 72'
    NOVO GOLO NA LUZ! Di María lança Aursnes em velocidade e o norueguês cruza rasteiro para o desvio oportuno de Rafa!
  • 71'
    O remate de Guedes por cima
  • 70'
    GUEDES! Passe magistral de Di María com o extremo a fugir à defesa algarvia. O remate sai forte, mas por cima!
  • 67'
    Há agora vários seguranças e até polícias perto do banco de suplentes do Benfica.
  • 66'
    Há até objetos atirados ao treinador do Benfica, que olha para a bancada de mãos nos bolsos.
  • 65'
    MONUMENTAL ASSOBIADELA A SCHMIDT NO MOMENTO DAS SUBSTITUIÇÕES.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Vão entrar Guedes e Musa.
  • 62'
    O golo do Farense que gela a Luz: 0-1
  • 60'
    O remate de Di Mária para defesa de Ricardo Velho
  • 59'
    Remate de Di María e Ricardo Velho defende para a frente, mas Gonçalo Silva chega em auxílio e cede canto.
  • 57'
    BELLOUMI!! Cruzamento da esquerda e o argentino cabeceia sem a melhor direção.
  • 56'
    O remate de Kokçu ao lado
  • 56'
    Di María insiste, toca para Rafa e este atrasa para Neves, que remata por cima. Bola ia a saltitar e não era fácil.
  • 55'
    KOKCU!!! Turco recebe de Otamendi, vira-se e de meia-distância dispara forte. Bola passa muito perto do poste esquerdo do Farense.
  • 53'
    Adeptos do Farense fazem a festa na caixa de segurança.
  • 51'
    Mattheus Oliveira bate canto da direita, a bola desvia subtilmente no ombro de Otamendi e, sem oposição, Cláudio Falcão cabeceia para o 1-0 dos algarvios na Luz.
  • 50'
    Morato inventa e Belloumi quase aproveita. Vale a prontidão de Otamendi.
  • 49'
    O lance de Otamendi na área do Farense que motivou queixas do Farense
  • 49'
    OUTRA VEZ RAFA!! Agora o jogador do Benfica fez tudo bem! Cruzamento da direita de Aursnes e Rafa, de calcanhar, finaliza com classe para grande defesa de Ricardo Velho.
  • 48'
    Jogadores do Farense ficam a pedir penálti, alegando braço na bola de Otamendi.
  • 47'
    RAFA! Tengstedt ultrapassa Gonçalo Silva e serve para a entrada de Rafa, que remata ensanduichado por dois adversário. A bola perde força, levanta e cai nas mãos de Ricardo Velho, que está sob a linha de golo.
  • 46'
  • 45'
    Agora sim. Tudo a postos para o reatamento do jogo.
  • 45'
    Jogadores do Farense chegam agora, mas ainda fazem esperar os jogadores dos encarnados mais algum tempo, realizando exercícios de reativação.
  • 45'
    Benfica já regressou ao relvado.
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Cruzamento da esquerda e António Silva cabeceia por cima.
  • 45'+1'
    TRÊS MINUTOS DE COMPENSAÇÃO.
  • 45'+1'
    Rafa tem tudo para rematar e acaba por tentar um passe que desvia em Muscat e acaba nas mãos de Ricardo Velho.
  • 40'
    RESPONDE O FARENSE! Transição rápida dos algarvios, com a bola a chegar a Marco Matias, que remata de pé esquerdo para defesa fácil de Trubin! Benfica estava completamente desequilibrado, já que estava em peso no meio-campo ofensivo.
  • 39'
    Ricardo Velho brilha a remate de Di María
  • 39'
    ENORME RICARDO VELHO!! Di María faz a diagonal, ganha espaço para o remate e depois dispara de pé esquerdo. Guarda-redes do Farense voa para uma defesa soberba.
  • 37'
    Cruzamento de Di María para a zona do segundo poste, onde Morato tenta servir Tengstedt mas o cabeceamento é travado por Ricardo Velho.
  • 36'
    Por agarrar João Mário quando o 20 do Benfica tentava libertar-se para lançar um ataque perigoso.
  • 32'
    Adeptos começam a ficar intranquilos. Benfica está a jogar bem, mas vai faltando eficácia.
  • 30'
    AO LADO DI MARÍA!
  • 30'
    Outra vez o BENFICA! Cabeceamento de Otamendi para corte soberbo de Muscat. Na recarga, Tengstedt atira por cima. É canto.
  • 29'
    Mais uma grande oportunidade do Benfica: Tengstedt
  • 29'
    TENGSTEDT! Di María conduz transição rápida e lança Rafa, que depois liberta para Tengstedt. O dinamarquês remata para o golo, mas há um homem do Farense a tocar na bola. PROVIDENCIAL! Foi Belloumi
  • 26'
    Rafa insiste, mas Ricardo Velho fecha a baliza
  • 26'
    INCRÍVEL RAFA! Aursnes entrega de bandeja o 1-0 a Rafa, que agora até tem duas oportunidades para marcar, mas Ricardo Velho leva sempre a melhor!
  • 25'
    Bem Gonçalo Silva. A tirar a bola a Di María e a travar um contra-ataque perigoso.
  • 24'
    Redes do Farense balançam, mas há fora de jogo de Tengstedt
  • 24'
    Tengstedt marca, mas é levantada a bandeirola. Avançado dinamarquês estava claramente em fora de jogo no momento do passe de Di María. Mas belo gesto técnico, a picar a bola sobre Ricardo Velho e depois a encostar para a baliza.
  • 21'
    AURSNES POR CIMA! Morato serve João Mário, que falha o remate, mas a bola sobra para Aursnes, que falha o alvo de pé esquerdo.
  • 20'
    Mattheus volta a ameaçar
  • 20'
    QUE PERIGO!! Tiro de meia-distância de Mattheus Oliveira quase tira tinta ao poste esquerdo da baliza de Trubin!
  • 18'
    Belloumi precisa de ser assistido. Queda aparatosa de costas após disputa de bola com Rafa.
  • 17'
    Defesa apertada de Trubin a livre de Mattheus Oliveira
  • 17'
    TRUBIN!! Mattheus Oliveira bate livre ainda de longe. Bola passa pelo lado de fora da barreira e o guarda-redes do Benfica tem de aplicar-se. Canto para o Farense.
  • 14'
    Outra vez Rafa
  • 14'
    O QUE FALHA RAFA! Mais um cruzamento fantástico de Di María, para finalização de Rafa ao lado. Estava sozinho frente a frente com o guarda-redes do Farense!
  • 14'
    Segura Trubin. Cabeceamento de homem do Farense morre nas mãos do guarda-redes do Benfica.
  • 13'
    Livre para o segundo poste e Tengstedt cede canto.
  • 12'
    Rafa perto do 1-0
  • 12'
    RAFA!! Cruzamento de trivela de Di María para a entrada do avançado, que finaliza ao lado!
  • 10'
    Primeiros dez minutos sufocantes do Benfica! Jogadores do Farense vão tentando tapar os caminhos da baliza de Ricardo Velho de todas as formas.
  • 9'
    GONÇALO SILVA!! Que corte! Talocha fica a dormir e permite que Rafa lhe ganhe a bola. O avançado acelera pela meia-direita e depois Gonçalo Silva aparece a cortar pela linha de fundo no momento em que Rafa tentava servir na área!
  • 7'
    PERIGO!! Grande trabalho de Di María. O argentino liberta depois para Rafa, que cruza demasiado puxado e fora do alcance de Tengstedt, que aparecia em boa posição!
  • 5'
    Farense trouxe muitos adeptos à Luz! Quase ao nível de um dos chamados grandes!
  • 2'
    João Mário ameaça
  • 2'
    DI MARÍA!! Cruzamento em arco e a bola passa muito perto do poste direito do Farense.
  • 1'
    RICARDO VELHO!! Cruzamento largo de Di María para Morato, que amortece para a entrada de João Mário. O 20 do Benfica remata forte, mas para a zona do corpo do guarda-redes do Farense. É canto.
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída pertence ao Benfica.
  • 0'
    Em caso de vitória, o Benfica assume, ainda que à condição o primeiro lugar da Liga. Sporting joga neste domingo em Guimarães.
  • 0'
    Relativamente às opções de Roger Schmidt, destaque para as ausências de Jurásek e Bernat. Nenhum deles está no banco de suplentes.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários e dá-se agora o tradicional voo da águia Vitória.
  • 0'
    Suplentes do Farense: Luiz Felipe, Francisco Delgado, Igor Rossi, Artur Jorge, Caseres, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Rui Costa e Seruca.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares, Artur Cabral, Guedes, Chiquinho, Musa, João Victor, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  • 0'
    Onze do Farense: Ricardo Velho; Zach Muscat, Gonçalo Silva, Pastor e Talocha; Mattheus Oliveira e Cláudio Falcão; Belloumi, Vítor Gonçalves e Marco Matias; Bruno Duarte.