90'
Newcastle United
  • 90'
  • 90'
    Termina a partida! O Benfica vence o Newcastle e conquista a Eusébio Cup. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+3'
    Remate de Florentino, por cima.
  • 90'+2'
    O golo de Henrique Araújo
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    MARCA O BENFICA! HENRIQUE ARAÚJO! Grande trabalho de Yaremchuk pela direita, a criar o golo, e depois Araújo a desviar para o fundo das redes.
  • 88'
    49 089 espectadores presentes na Luz.
  • 88'
    Willock tenta surpreender Vlachodimos de muito longe, a bola passa por cima.
  • 83'
    E estão também os ânimos exaltados junto aos bancos.
  • 82'
    É expulso o brasileiro do Newcastle! A falta sobre Florentino foi realmente muito dura.
  • 82'
    Entrada dura de Joelinton sobre Florentino.
  • 79'
    Jogo retomado.
  • 79'
    Por protestos.
  • 77'
    Bah em dificuldades, depois de um choque com um adversário.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
    Falta sobre João Mário.
  • 71'
    DEFENDE VLACHODIMOS! A negar o golo a Jacob Murphy com uma bela «mancha». A seguir, o guarda-redes grego volta a fazer uma defesa atenta.
  • 70'
    Antecipa-se a Darlow! O passe de Yaremchuk para Rafa era bom, mas o guarda-redes dos ingleses foi mais rápido.
  • 70'
    Depois de uma primeira parte frenética, este segundo tempo tem tido um ritmo bem mais pausado.
  • 66'
    Rafa fica com queixas após uma entrada dura de Joelinton.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Grande corte de Gilberto! A tirar o «pão da boca» a Wood.
  • 55'
    Newcastle pede penálti por mão na bola de Gilberto, Nuno Almeida nada assinala.
  • 47'
    A equipa do Newcastle para a segunda parte: Karl Darlow, Emil Krafth, Fabian Schar, Dan Burn, Matt Bondswell, Jonjo Shelvey, Joelinton, Joe Willock, Jacob Murphy, Matt Ritchie e Chris Wood.
  • 47'
    Roger Schmidt ainda não mexeu.
  • 46'
    Várias alterações na equipa do Newcastle.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    VOLTA A EMPATAR O NEWCASTLE! BISA ALMIRÓN! Mais uma jogada pelo corredor direito do ataque do Newcastle, Almirón surge entre Grimaldo e Morato e, de primeira, remata em jeito para o poste mais distante da baliza de Vlachodimos. Belo golo de Almirón.
  • 42'
    SAINT-MAXIMIN! Remate perigoso do extremo do Newcastle, a bola vau às malhas laterais.
  • 41'
    Contra-ataque conduzido por Rafa, Botman impede o passe para João Mário. Antes, houve uma falta dura de Lascelles sobre Ramos.
  • 37'
    Mais uma tentativa de Grimaldo de livre direto, desta feita o remate vai às mãos de Pope.
  • 36'
    O golaço de Grimaldo
  • 34'
    DEFENDE NICK POPE! A negar o golo a João Mário depois de uma bela jogada de Neres.
  • 32'
    MARCA O BENFICA! GOLAÇO DE GRIMALDO! Livre descaído para a direita e o espanhol, com um remate ao ângulo, a bater Nick Pope.
  • 31'
    Livre perigoso para o Benfica.
  • 31'
    Grande passe de Enzo, mas a receção de Gonçalo Ramos deixa muito a desejar.
  • 29'
    Cabeceamento de Gonçalo Ramos, agarra Pope. Podia ter atrasado para João Mário, que estava sozinho à entrada da área.
  • 28'
    Vlachodimos a negar o golo a Wilson com uma grande saída, mas o lance já estava invalidado por fora de jogo.
  • 24'
    POR CIMA RAFA! Investida do extremo pela esquerda, o remate não passa longe da baliza de Pope.
  • 22'
    EMPATA O NEWCASTLE! Descoberto o espaço à frente da defesa do Benfica, Almirón descobre Trippier no lado direito e depois vai ele rematar para a baliza de Vlachodimos, após o cruzamento do lateral inglês.
  • 20'
    Falta dura sobre Almirón.
  • 18'
    O golo de Gonçalo Ramos
  • 15'
    MARCA O BENFICA! Mais um golo de bola parada nesta pré-época. Canto cobrado na esquerda por João Mário e Gonçalo Ramos, nas alturas, a cabecear para o fundo das redes.
  • 15'
    Sinal mais para o Benfica nestes primeiros minutos, apesar de a melhor oportunidade até ter pertencido ao Newcastle.
  • 11'
    Falta muito feia sobre Rafa, quando este armava o contra-ataque do Benfica.
  • 9'
    Agora é Enzo a tentar o golo, Nick Pope agarra a bola.
  • 8'
    Boa jogada do Benfica, Neres cruza para o segundo poste, mas João Mário não consegue cabecear para a baliza. Foi Trippier a fazer o corte!
  • 5'
    ALMIRÓN! QUASE, QUASE! Avançado do Newcastle ultrapassa Grimaldo, mas depois atira ao lado na cara de Vlachodimos! Grande oportunidade!
  • 4'
    Agarra Nick Pope o cabeceamento de Otamendi. Entrada forte do Benfica.
  • 4'
    Livre para o Benfica.
  • 1'
  • 0'
    De fora das escolhas de Schmidt ficam André Almeida, Ristic, João Victor e Lucas Veríssimo, os três últimos por lesão. Pizzi está a caminho do Al-Wahda, ao passo que Gabriel e Taarabt já não estão a treinar às ordens do técnico alemão.
  • 0'
    Lucas Veríssimo subiu ao relvado e foi aplaudido.
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite para a subida da equipa do Benfica ao relvado. O Newcastle também já aquece.
  • 0'
    Ao lado do presidente Rui Costa, além da família mais próxima de Eusébio, vai estar uma verdadeira constelação de antigas estrelas do Benfica, com nomes como Humberto Coelho, Toni, José Henrique, Shéu Han, Nuno Gomes, Carlos Manuel, Simão Sabrosa, Pedro Mantorras, António Veloso, Paulo Madeira, João Tomás, Dimas, Marcelo Moretto, Paulo Lopes, pedro Valido, Abel Xavier, Nuno Assis, além do antigo internacional italiano e Bola de Ouro Fabio Cannavaro.
  • 0'
    Pedro Pablo Pichardo, campeão do Mundo de triplo salto, vai estar esta noite no Estádio da Luz
  • 0'
    O MIDTJYLLAND É O ADVERSÁRIO DO BENFICA! Dinamarqueses bateram AEL Larnaca nas grandes penalidades e vão defrontar o Benfica a 2 e 9 de agosto.
  • 0'
    O adversário do Benfica na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões está a ser decidido neste momento nas grandes penalidades entre o AEK Larnaca e o Midtjylland depois de dois empates 1-1.
  • 0'
    Uma aposta continua do treinador alemão, seguramente para ter um onze bem rodado para a pré-eliminatória da Liga dos Campeões que se joga já a 2 de agosto.
  • 0'
    Roger Schmidt volta a apostar no mesmo onze, como aliás já tinha feito nos últimos jogos com o Nice, Fulham e Girona, alternando apenas o guarda-redes na baliza.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Darlow, Schär, Joelinton, Shelvey, Ritchie, Krafth, Wood, Murphy, Longstaff, Willock, Burn, Bondeswell e Turner-Cooke.
  • 0'
    NEWCASTLE: Pope, Trippier, Lascelles, Botman, Targett, Longstaff, Bruno Guimarães, Anderson, Almirón, Saint-Maximin e Wilson.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Helton, Samuel, Bah, António Silva, Vertonghen, Weigl, Meïte, Paulo Bernardo, Chiquinho, Gil Dias, Diogo Gonçalves, Moreira Jr., Musa, Henrique Araújo, Rodrigo Pinho e Yaremchuk
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; Florentino e Enzo; João Mário, Neres e Rafa; Gonçalo Ramos.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Este é o último particular de pré-temporada dos encarnados antes da estreia oficial, agendada precisamente para daqui a uma semana, na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Jogo de pré-época a contar para a Eusébio Cup.
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica recebe esta noite o Newcastle e o Maisfutebol está no Estádio da Luz para contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique connosco.