Claude Maurice MARCA o primeiro (0-1)
  • 90'
    Vamos aos penáltis!!!
  • 90'
    O Benfica venceu o Nice por 3-0, com golos de Rafa Silva, Otamendi e Gilberto, todos marcados na primeira parte. Os dois emblemas vão agora disputar uma série de grandes penalidades para o caso de haver um empate no final do torneio que conta ainda com o Fulham.
  • 90'+2'
    Mais uma oportunidade para o Nice, mas Brahimi estava adiantado em relação à bola.
  • 90'+1'
    Mais dois minutos...
  • 90'+1'
    Yaremchuck recupera uma bola junto à área do Nice, mas deixa-a escapar pela linha de fundo.
  • 88'
    Pizzi, na marcação do livre, coloca junto ao primeiro poste, a defesa francesa afasta e Gil Dias remata à entrada da área, mas ao lado.
  • 87'
    Diego Moreira recupera uma bola e lança Gil Dias em profundidade, mas o lateral acaba por ser derrubado. Livre para o Benfica.
  • 81'
    Paulo Bernardo cruza para o remate de primeira de Diego Moreira, mas o avançado não acertou bem na bola.
  • 78'
    Nice a crescer nesta ponta final com várias oportunidades, com destaque para um remate forte de Bouanani à figura de Helton.
  • 76'
    Incansáveis os adeptos do Benfica no apoio à equipa.
  • 74'
    Nice com dificuldades em passar do meio-campo face à pressão do Benfica.
  • 67'
    Agora é a vez de o Nice mudar toda a equipa, menos o guarda-redes. Estão em campo nesta altura: Lotombs, Claude-Maurice, Brahimi, Daniliuc, Trouilet, Belahyane, Traoré, Nahounou, Atal e Bouanani.
  • 66'
    Agarra Bulka. O remate foi de Bah.
  • 64'
    Pausa para os jogadores se hidratarem.
  • 61'
    Tenta o remate Chiquinho, Dante coloca-se no caminho da bola.
  • 60'
    FALHA PAULO BERNARDO! Mais uma recuperação em zona ofensiva, Yaremchuk isolou Paulo Bernardo, mas o médio acabou por atrapalhar-se perante Bulka!
  • 59'
    DIEGO MOREIRA! Não pediu licença para rematar o jovem extremo, mas o remate saiu ligeiramente ao lado.
  • 59'
    Passe de Paulo Bernardo para Pizzi, o médio estava só com o guarda-redes adversário pela frente, mas não conseguiu dominar a bola.
  • 56'
    Segunda parte começa com um ritmo mais baixo.
  • 47'
    YAREMCHUK NO POSTE! Recuperação de Bah, o ucraniano não pensou duas vezes e rematou cruzado, mas a bola acertou no ferro.
  • 46'
    Pizzi é agora o capitão do Benfica.
  • 46'
  • 45'
    Schmidt muda dez jogadores: a equipa que vai iniciar a segunda parte: Helton, Bah, António Silva, Vertonghen e Gil Dias; Meite e Paulo Bernardo; Pizzi, Chiquinho e Diego Moreira; Yaremchuk.
  • 45'
    Aquecem nesta altura no Benfica: Bah, António Silva, Vertonghen, Gil Dias, Meité, Paulo Bernardo, Pizzi, Chiquinho, Diego Moreira e Yaremchuk.
  • 45'
  • 43'
    O golo de Gilberto
  • 42'
    Dez jogadores do Benfica no aquecimento. Vai haver mudanças para a segunda parte.
  • 41'
    Delort tenta o golo de pontapé de bicicleta, a bola sai por cima.
  • 38'
    O golo de Otamendi
  • 36'
    GOLO DO BENFICA! GILBERTO FAZ O 3-0! Mais um cruzamento de Neres, Otamendi desvia num primeiro momento e Gilberto, ao segundo poste, cabeceia para a baliza.
  • 29'
    Boa jogada do Benfica, o remate de João Mário é desviado.
  • 25'
    Jogo retomado.
  • 23'
    Pausa agora para os jogadores se hidratarem.
  • 23'
    Canto batido pelo Nice, Dante tenta o cabeceamento, mas não consegue acertar bem na bola.
  • 23'
    Corta Gilberto, a evitar um lance perigoso do ataque do Nice.
  • 21'
    GOLO DO BENFICA! Otamendi faz o 2-0! Canto cobrado de maneira curta, Neres cruza para o segundo poste e o capitão das águias amplia a vantagem.
  • 20'
    Gilberto fica com queixas após um lance discutido com Dante, mas já está recuperado.
  • 13'
    O golo de Rafa
  • 7'
    GOLO DO BENFICA! RAFA FAZ O 1-0! Investida de Grimaldo pela esquerda, o espanhol cruza atrasado e Rafa, já dentro da área, remata colocado para o fundo das redes. Bom desenho do ataque encarnado.
  • 7'
    AMEAÇA DELORT! O remate, do meio da rua, não passa longe da baliza do Benfica.
  • 5'
    Livre a favor do Nice, agarra Helton Leite.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro deste jogo, assistido por Hugo Coimbra e Rui Cidade. Flávio Lima é o quarto árbitro.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes Nice: Boulendhi, Garrido, Atal, Daniliuc, Lotombs, Nahounou, Belahyane, Bouanani, Brahimi, Claude-Maurice, Lemina, Traoré e Trouleit.
  • 0'
    Entra a restante equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    O ONZE DO NICE: Bulka, Dante, Schneiderlin, Delort, Pablo Rosario, Amine Gouiri, Todibo, Melvin Bard, Mendy e Da Cunha.
  • 0'
    A ausência de Julian Weigl é a mais surpreendente. Os reforços João Victor, Ristic e Musa tem apresentado alguns problemas físicos nos últimos dias.
  • 0'
    Schmidt deixou 12 jogadores de fora: Samuel Soares, Kokubo, Ristic, João Victor, Gabriel, Diogo Gonçalves, Taarabt, Weigl, Tiago Gouveia, Seferovic, Peter Musa e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Além de Enzo Fernández, David Neres é o outro reforço deste mercado presente no onze inicial do Benfica.
  • 0'
    Este será o segundo jogo de pré-época do Benfica: o primeiro foi em Inglaterra, ante o Reading, com um triunfo por 2-0.
  • 0'
    A grande surpresa é Enzo Fernández: um dia depois de integrar o estádio do Benfica, o reforço argentino é lançado diretamente no onze por Roger Schmidt.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Vlachodimos, André Gomes, Bah, André Almeida, Vertonghen, António Silva, Tomás Araújo, Meïte, Chiquinho, Pizzi, Paulo Bernardo, Martim Neto, Gil Dias, Moreira Jr., Yaremchuk e Henrique Araújo.
  • 0'
    O ONZE DO BENFICA: Helton, Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; Florentino e Enzo Fernández; Neres, João Mário e Rafa; Gonçalo Ramos.
  • 0'
    VAMOS AO ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Encontro está agendado para as 21h00 e terá transmissão na TVI.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Nice defrontam-se esta noite no Estádio do Algarve, numa partida de pré-época a contar para a Algarve Cup. O Maisfutebol está presente e vai contar-lhe todas as incidências do jogo. Fique connosco.