O Spoting perde o terceiro lugar da Liga.
    Nesta altura é o Braga que está no terceiro lugar.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Afinal foi mesmo golo. Cruzamento de Pizzi da direita e Viniciu encosta junto ao segundo poste.
  • 89'
    Lance a ser analisado pelo VAR.
  • 89'
    Vinicius marca, mas estava em posição irregular.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Canto de Cervi da esquerda, afasta Neto de cabeça.
  • 85'
    Battaglia vai a jogo...
  • 85'
    Vinicius tenta servir Pizzi, Neto corta para canto.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Jovane parece estar em dificuldades.
  • 79'
    RAFA! Remate de muito longe, mas a bola não passou muito longe do poste!
  • 78'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    RISTOVSKI! Bom lance de Nuno Mendes sobre a esquerda e cruzamento prara o lado contrário para o remate do macedónio, por cima da trave!
  • 73'
  • 71'
  • 71'
    Com este golo, o Sporting volta ao terceiro lugar.
  • 69'
  • 69'
    Grande passe de Tiago Tomás, boa diagonal de Sporar que remata a bola na passada. A bola passa por entre as pernas de Vlachodimos.
  • 68'
    SP. BRAGA VOLTA A MARCAR! Os minhotos estão a vencer o FC Porto por 2-1. Com estes resultados, o Sporting cai para o quarto lugar.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    AO POSTE!!! Erro crasso de Jardel que falhou um alívio e deixou a bola à mercê de Tiago Tomás que encheu o pé e levou a bola ao ferro!!!
  • 65'
    Livre de Acuña, corta Jardel.
  • 64'
    Livre para o Sporting, pode levar perigo para a área do Benfica.
  • 64'
    André Almeida afasta da área.
  • 63'
    Canto para o Sporting, Ristovski atirou contra Tomás Tavares.
  • 61'
  • 60'
    JOVANE! Ristovski recebe no meio, de Matheus. Serve o cabo-verdiano que remata de novo, mas ao lado.
  • 60'
    Pizzi cobra canto, Rúben Dias cabeceia sozinho, mas muito mal e ao lado.
  • 59'
    O Sp. Braga empata frente ao FC Porto.
  • 58'
    O falhanço de Cervi.
  • 57'
    AO LADO! SEFEROVIC! Grande contra-ataque do Benfica com Pizzi e Seferovic a combinarem e o suíço a rematar de pé direito, da entrada da área, mas para fora. PASSOU PERTO!
  • 56'
    O lance de Nuno Mendes e Odysseas.
  • 53'
    Canto para o Sporting, mas a bola chega a Odysseas.
  • 52'
    ODYSSEAS DEFENDE! Nuno Mendes em slalom, combina com um Sporar, entra na área e remata forte. ODYSSEAS EVITOU O EMPATE.
  • 50'
    FALHA O BENFICA! Chiquinho procura Pizzi na área, o 21 não atira bem, mas a bola sobra para Cervi que em frente à baliza atira ao lado!
  • 48'
    O lance de Jardel e Max.
  • 47'
    MAX DEFENDE! Livre para o segundo poste de Pizzi, Jardel remata, mas Max evita o 2-0!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O remate de Gabriel ao lado.
  • 45'
  • 45'+1'
    AO LADO! GABRIEL! Pizzi cobra livre, Neto afasta da área, mas a bola sobra para Gabriel que remata de pronto. A bola sai muito perto da baliza de Max.
  • 44'
    Arrancada de Jovane.
  • 43'
    Matheus Nunes cruza, mas Sporar não chega.
  • 40'
    Transição rápida do Sporting, Jovane recebe na esquerda, acelera, mas na hora de atirar o remate sai sem força e à figura de Odysseas.
  • 39'
    Rúben Dias atira ao poste.
  • 38'
    AO POSTE! RÚBEN DIAS APÓS CANTO DE PIZZI.
  • 38'
    NETO DE NOVO! Pizzi remata da zona frontal, em jogada estudada, mas o central vai ao chão e desvia o remate.
  • 36'
    Falta sobre Seferovic, perto da área do Sporting.
  • 32'
    O 1-0 do Benfica.
  • 28'
    Canto de Pizzi na direita, bola para o segundo poste. Rúben Dias salta nas costas da defesa leonina e devolve para o primeiro poste onde surge o suíço a cabecear para a baliza leonina.
  • 27'
    CORTA NETO!!!! Chiquinho é lançado por Rúben Dias, entra na área, mas Neto chega a tempo de impedir o remate!
  • 26'
    Lançamento lateral para o Benfica, do lado oposto ao canto cobrado por Cervi.
  • 25'
    Pizzi cobra, o Sporting afasta e Chiquinho remata na ressaca. A bola bate na cara de Jovane e há canto.
  • 24'
    Canto para o Benfica.
  • 22'
    Matheus Nunes já ia embora e Gabriel travou-o.
  • 20'
    Travou Sporar com jogo perigoso.
  • 19'
    ODYSSEAS! Pizzi mal no passe, põe em Plata em vez de Jardel. O equatoriano consegue abrir em Sporar que remata na área, para o internacional grego segurar.
  • 17'
    O remate de Sporar.
  • 17'
    O remate de Pizzi que passou perto.
  • 16'
    PARA FORA! PIZZI! REMATE DE FORA DA ÁREA COM PERIGO.
  • 15'
    Cervi cruza após canto curto de Pizzi, Jardel salta ao segundo poste, mas atira para fora.
  • 14'
    Cervi cruza, Neto interceta, canto para o Benfica que responde ao momento inicial do Sporting.
  • 12'
    Remate de Chiquinho ao lado.
  • 12'
    PARA FORA! Matheus Nunes de longe, mas ao lado.
  • 11'
    A grande defesa de Max a remate de Pizzi
  • 10'
    MAX EVITA O GOLO! A bola vem da esquerda para o meio, Seferovic toca para Chiquinho, este abre em pIZZI que dispara na área, mas o guarda-redes faz uma grande defesa e evita o golo do Benfica.
  • 8'
    Marca o FC Porto em Braga e o Sporting fica mais tranquilo naquilo que está em causa: o terceiro lugar.
  • 8'
    Sinal mais para o Sporting, com mais posse de bola nestes minutos iniciais.
  • 6'
    O remate de Jovane.
  • 6'
    REMATA JOVANE na área, defende Vlachodimos em segurança.
  • 5'
    Falta de Tomás Tavares sobre Ristovski. Livre a favor do Sporting no meio-campo do Benfica.
  • 4'
    Tomás Tavares é o lateral esquerdo e André Almeida o direito, no Benfica.
  • 3'
    Segue o jogo.
  • 2'
    Jovane a ser assistido por entrada dura de um adversário.
  • 1'
  • 0'
    O central uruguaio lesionou-se e sai do onze.
  • 0'
    NETO SUBSTITUI COATES.
  • 0'
    Equipas em campo! JOGO PRESTES A COMEÇAR!
  • 0'
    Administrador da SAD e glória do Benfica, Rui Costa aguarda a saída dos jogadores e vai cumprimentando quem passa, elementos leoninos incluídos.
  • 0'
    Equipas no tunel de acesso ao relvado.
  • 0'
    E a águia aterra no relvado e não em cima do emblema do Benfica.
  • 0'
    Não há público, mas nem por isso a águia Vitória deixa de voar.
  • 0'
    Nuno Tavares falha o jogo devido a lesão. O lateral tem uma lesão muscular na coxa esquerda.
  • 0'
    Os jogadores de campo de Benfica e Sporting também já se exercitam no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas estão já no relvado a aquecer.
  • 0'
    É o 172.º para o campeonato, o 83.º em casa do Benfica em todas as provas: 47.º para a liga.
  • 0'
    Este é o 309.º dérbi da história entre Benfica e Sporting.
  • 0'
    Um ponto na Luz serve para os leões assegurarem o pódio e só cairão para quarto se sucederem duas coisas: perderem com o Benfica e o Sp. Braga vencer o FC Porto.
  • 0'
    Como é sabido por quase todos, o Benfica vai terminar o campeonato no segundo lugar, enquanto o Sporting tenta manter o terceiro.
  • 0'
    No Sporting, destaque para os regressos de Sporar e Jovane Cabral. Os melhores marcadores da equipa desde que Rúben Amorim assumiu o comando técnico falharam a receção ao Vitória de Setúbal, mas estão no onze deste sábado.
  • 0'
    Ainda do lado encarnado, regressos de Odysseas e Weigl à titularidade. O alemão tinha estado castigado para o jogo das Aves, o guardião volta a ser opção principal.
  • 0'
    De resto, estvaam convocados e ficam também de fora: Svilar, Samaris e Gonçalo Ramos. O lateral João Ferreira tinha voltado a uma convocatória, o que não sucedera desde a primeira jornada, e estará no banco.
  • 0'
    Assim, deverá ser André Almeida a adaptar-se ao lugar, com Tomás Tavares a regressar ao lado direito da defesa.