• 90'+6'
  • 90'
    O golo de Waldschmidt.
  • 90'+4'
    Muito bem jogado pelo Benfica. Rafa abre da esquerda para a direita com um passe longo. Darwin recebe e toca mais dentro para Pizzi. Este devolve ao uruguaio que rompe na área, cruza e assiste Waldschmidt para o 2-0.
  • 90'+2'
    Há sete minutos de compensação.
  • 90'
    O golo anulado a Darwin Nuñez.
  • 90'
    Golo anulado por fora de jogo.
  • 89'
    Há uma possível penalidade antes, também, por mão de um defesa tondelense.
  • 88'
    O lance vai ser analisado pelo VAR. Darwin pode estar em fora de jogo.
  • 88'
    Darwin Nuñez marca, mas o lance tem de ser analisado pelo VAR.
  • 88'
    Cruzamento da esquerda, a defesa encarnada falha o corte e Murillo fica com a bola, sozinho na área e remata para defesa fantástica de Vlachodimos.
  • 87'
    VLACHODIMOS SALVA O BENFICA!
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Cruzamento rasteiro de Taarabt, mas a defesa do Tondela afasta.
  • 82'
    Cruzamento de Rafa para as mãos de Niasse.
  • 81'
    Falta a favor do Benfica, em posição lateral à área de Niasse.
  • 79'
    Mal definido por Darwin. Waldschmidt sacode a pressão do meio-campo, serve o urugaio na frente e este espera pela entrada de Pizzi à direita. O passe sai-lhe muito mal.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Salvador Agra cobra um livre lateral, mas a bola sai longa e pela linha de fundo.
  • 74'
    AO LADO! Salvador Agra remata ao lado. É o segundo remate do Tondela no jogo.
  • 74'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 67'
    O golo de Seferovic
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    MARCA O BENFICA! Passe picado de Pizzi para Darwin, o uruguaio mata de peito, cruza para Seferovic e o suíço, sozinho, a encostar para a baliza! O golo foi anulado numa primeira fase, mas depois validado pelo VAR.
  • 54'
    Jogo reatado.
  • 53'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Mario González.
  • 47'
    No Benfica, aquecem Luca Waldschmidt, Taarabt e Gonçalo Ramos.
  • 46'
  • 45'
  • 40'
    PIZZI! O remate era perigoso, mas é intercetado por um adversário.
  • 29'
    Otamendi! A saltar ao segundo poste, mas o cabeceamento sai fraco. Agarra Niasse sem problemas.
  • 27'
    Remate de Pizzi, de pé esquerdo, a bola sai por cima. Niasse parecia ter o lance controlado.
  • 25'
    Agora é Seferovic, a obrigar Niasse a defesa atenta. Bela jogada coletiva do Benfica no lado direito, com participação de Weigl, Pizzi e Rafa.
  • 24'
    DARWIN! Remate à meia-volta, Niasse evita o golo com uma enorme defesa!
  • 22'
    DARWIN! Cruzamento de Gilberto, o uruguaio não consegue o desvio por muito pouco!
  • 21'
    Agora é Niasse a entregar a bola a Darwin, mas o uruguaio atrapalha-se e permite o corte da defensiva beirã.
  • 20'
    Everton! Mais um cruzamento de Grimaldo na esquerda, o brasileiro atrapalha-se com Seferovic e cabeceia por cima.
  • 19'
    Ameaça o Benfica! Grande abertura de Weigl para Grimaldo, o lateral cruza para a área, mas Seferovic não consegue o desvio para a baliza.
  • 13'
    Weigl remata à entrada da área, é canto. Bola embateu num adversário.
  • 12'
    Fica a pedir penálti Mario González, depois de um lance com Vertonghen.
  • 11'
    AO LADO! De calcanhar, Darwin quase inaugura o marcador, depois de um cruzamento tenso de Rafa.
  • 10'
    Afasta a defesa do Tondela. Pizzi tentou meter em Rafa, o extremo não conseguiu virar-se para a baliza.
  • 9'
    Canto para o Benfica. Pizzi e Everton combinaram, o remate do brasileiro foi desviado.
  • 5'
    Começa melhor o Benfica, mas sem conseguir, para já, aproximar-se da baliza de Niasse.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Alex Apolinário, jogador do Alverca que faleceu na quinta-feira.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Muito frio na Luz, como no resto do país.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários, quando faltam cerca de dez minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Jorge Jesus e Luisão estão à conversa à boca do túnel.
  • 0'
    Gilberto surge com uma proteção na cabeça. Recorde-se que o lateral saiu lesionado nos Açores depois de um choque de cabeças com Jean Patric.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os jogadores do Benfica, incluindo os suplentes.
  • 0'
    Jogadores do Tondela começam o aquecimento.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica também já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes do Tondela sobem ao relvado da Luz para o aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Triqgueira, Bebeto, Jota, Jhon Murillo, Strklj, Enzo Martinez, Medioub, Souley e Arcanjo.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Helton Leite, Waldschmidt, Chiquinho, Samaris, Pedrinho, Taarabt, Nuno Tavares, Gonçalo Ramos e Ferro.
  • 0'
    TONDELA: Niasse; Tiago, Yohan Tavares, Ricardo Alves e Khacef; João Pedro, Jaquité e Jaume; Pedro Augusto, Mario Gonzalez e Salvador Agra.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; Gilberto, Otamendi, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Weigl, Pizzi e Everton; Darwin e Seferovic.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Oliveira.
  • 0'
    Também o Tondela já se encontra no recinto.
  • 0'
    A equipa do Benfica já se encontra no Estádio da Luz.
  • 0'
    Já o Tondela vem de uma moralizadora vitória sobre o Famalicão, no primeiro jogo do ano. A formação do distrito de Viseu ocupa o 13.º lugar da tabela.
  • 0'
    O Benfica recebe os beirões depois de ter empatado nos Açores, com o Santa Clara, 1-1 e ter deixado o lider Sporting mais livre na frente, com quatro pontos de vantagem.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Tondela, partida da 13.ª jornada da Liga 2020/21 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!