Benfica U19
90'
Barcelona U19
  • 90'
    Benfica goleia o Barcelona e conquista a primeira vitória nesta edição da Youth League. Os encarnados igualaram o adversário desta tarde com três pontos no grupo E e estão a três do líder Dínamo que goleou o Bayern em Munique por 4-0.
  • 90'
  • 90'+3'
    Dois minutos de compensação.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    DEFENDE SAMUEL SOARES! Havia, no entanto, fora de jogo de Barberá!
  • 82'
    Pontapé ao poste de Fuentes!
  • 77'
    Livre a favor do Benfica perto da linha limite da grande área. João Resende atira muito por cima!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Foi assim que o Benfica chegou à goleada
  • 71'
  • 71'
    Jogadores das duas equipas desentendem-se. O árbitro vai mostrar cartão amarelo ao jogador do Barcelona.
  • 68'
    BENFICA CHEGA À GOLEADA! Martim Neto ganha espaço à entrada da área e após receber o passe de João Tomé, emata com a bola a desviar em Riad e a trair o guarda-redes catalão!!
  • 67'
    Disparo de Franculino Djú à figura de Arnau Rafús!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    O bis de João Resende
  • 56'
    BIS DO JOVEM ENCARNADO! Outra vez João Tomé na assistência. O lateral-direito faz um cruzamento perfeito e Resende desvia fora do alcance de Arnau!!
  • 55'
    O 2-0 a favor do Benfica
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Saída em falso do guarda-redes do Barcelona que «atropela» João Resende! Barcelona reduzido a dez unidades!
  • 51'
  • 51'
  • 49'
    NOVO GOLO DO BENFICA! João Tomé liberta-se na direita e cruza rasteiro para a finalização do italiano!! Astralaga ainda toca, mas não consegue evitar que a bola entre na sua baliza!
  • 49'
    BENFICA! Bem jogado pelos encarnados com Diego a descobrir João Resende. Este aguarda a subida de João Tomé que remata para defesa de Astralaga!
  • 46'
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O golo do Benfica
  • 45'
  • 45'
    Perda de bola de Juanola à entrada da área! João Resende toca para o remate de Martim Neto. A bola desvia num adversário e sobre para Resende que fuzila Astralaga!!
  • 39'
    ASTRALAGA IMPEDE O GOLO DO BENFICA! Canto da esquerda, a bola sobra para a entrada da área e Pedro Santos atira para um excelente defesa do guarda-redes espanhol!
  • 35'
    BARCELONA! Luzzi foge à defesa do Benfica e cruza rasteiro para o pontapé de Akhomach para as mãos de Samuel Soares!
  • 29'
    Samuel Soares agarra a dois tempos! Tudo começa numa perda de bola do Benfica no seu meio-campo.
  • 28'
    Fabián Luzzi ganha espaço nas costas da defesa do Benfica, mas o remate sai muito por alto!
  • 27'
    DESPERDIÇA NOVAMENTE O BENFICA! João Resende isola Pedro Santos que falha na cara de Astralaga!
  • 21'
    INCRÍVEL COMO O BENFICA NÃO MARCA! Grande lance de Ndour a driblar um adversário. No entanto, o remate desvia num defesa e sai ligeiramente ao lado!!
  • 16'
    Pedro Santos! O jogador do Benfica sai bem do drible, mas o remate sai muito torto!
  • 8'
    Diego Moreira! Pontapé de primeira, no coração da área, por cima!
  • 7'
    AGARRA ASTRALAGA! João Resende desvia de cabeça para as mãos do guarda-redes do Barcelona!