• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+6'
    MARCA O PORTIMONENSE! Luan Silva remata do lado direito do ataque dos algarvios e sem qualquer hipótese para o guarda-redes.
  • 90'+6'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação no Bessa!
  • 90'+1'
  • 90'
    Bozenik continua a tentar, mas remata contra um defesa adversário.
  • 88'
    Tiago Morais, à entrada da área, remata muito por cima. Sem perigo para a baliza do Portimonense.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    BOZENIK OUTRA VEZ...O avançado cabeceou por cima!
  • 79'
  • 79'
    PORTIMONENSE TÃO PERTO DO GOLO...Dener surgiu em ótim a posição, mas o remate não levou a melhor direção.
  • 77'
    Gonçalo Costa, na sequência de um livre direto, remata forte, mas à figura de João Gonçalves.
  • 75'
  • 72'
  • 72'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O BOAVISTA FAZER O 3-2! Bozenik teve tudo para marcar, mas rematou ao lado.
  • 71'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    GOLO DO BOAVISTA! Makouta voa e reduz, por fim. Canto pela esquerda cobrado por Tiago Morais e o Boavista chega ao golo. Festa a crescer no Bessa!
  • 68'
  • 64'
  • 64'
  • 61'
    Há golo do Portimonense, mas sobe a bandeira de fora de jogo. VAR em ação....e fora de jogo confirmado.
  • 60'
    Boavista instalado em meio-campo ofensivo, naturalmente, mas sem arte, nem engenho, para reduzir.
  • 59'
    Sozinho...mas por cima. Malheiro volta a desperdiçar. Na sequência de um livre estudado, Malheiro, livre de oposição, tentou visar a baliza contrária, mas de mira desafinada.
  • 49'
    Segue o desperdício. Malheiro e Bozenik incapazes de reduzir. O primeiro remate foi travado por Nakamura.
  • 49'
    Boavista com nova oportunidade
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Nervosa, a equipa do Boavista não acerta os processos ofensivos desde o primeiro golo sofrido. Apito para o intervalo e um coro de assobios no Bessa.
  • 45'+1'
    Vamos ter mais dois minutos até ao intervalo
  • 45'
    João Gonçalves aplica-se e nega novo golo a Jasper. As bancadas do Bessa fervilham, de tamanha frustração.
  • 43'
    Portimonense sempre à espreita do contra-ataque! Guga gelou as hostes boavisteiras, mas o remate saiu por cima.
  • 41'
    O Boavista continua sem aproveitar as oportunidades
  • 41'
    Bola no poste, acorda o Boavista. Miguel Reisinho ameaça o golo.
  • 40'
    38 anos depois, o Portimonense volta a marcar três golos na visita ao Boavista. Nessa partida, os algarvios venceram por 2-3, graças à exibição do icónico Forbs...que é familiar do jovem Carlos Forbs, formado no Manchester City, e que atualmente alinha no Ajax.
  • 36'
    Carlinhos pinta o marcador com contornos de goleada
  • 36'
    GOLAÇO! PORTIMONENSE! Carlinhos confirma a tremenda eficácia dos algarvios e, de livre, «imprime» uma curva perfeita, que contornou a barreira e voltou a bater João Gonçalves. É o sexto golo de Carlinhos na Liga.
  • 35'
    Hildeberto é um quebra-cabeças para a defesa boavisteira.
  • 32'
    Nakamura em grande estilo e em dose dupla
  • 32'
    SUPER NAKAMURA! A defesa do Portimonense ofereceu o golo a Bozenik, mas o avançado foi negado pelo guardião. Na recarga, também Agra viu o remate travado pelo nipónico.
  • 30'
    O segundo golo veio enervar, por completo, a turma de Ricardo Paiva. Precipitações a meio-campo e insatisfação - natural - das bancadas.
  • 27'
    Acordou o Boavista! Bozenik obriga Nakamura, pela primeira vez, a sujar o equipamento.
  • 26'
    O golo de Jasper, que fez o 0-2
  • 26'
    GOLO DO PORTIMONENSE! Jasper «molha a sopa» e agradece a assistência de Hildeberto, que vai justificando a titularidade. Bola recuperada a meio-campo, passe para a direita e está feito o 2-0.
  • 18'
    Varela inaugura o marcador
  • 18'
    GOLO DO PORTIMONENSE! Hélio Varela estava a aquecer os motores...e ao primeiro remate enquadrado do jogo, está inaugurado o marcador. A jogada começa com uma bela arrancada e bailado de Hildeberto, pela direita. O passe cruzado e rasteiro encontrou, na outra extremidade, Hélio Varela. O remate foi fatal para o Boavista e Varela faz o quinto golo no campeonato.
  • 17'
    Hélio Varela esteve caído e obrigou à entrada da equipa média do Portimonense. O avançado parece estar recuperado e preparado para regressar ao relvado.
  • 14'
    Livre perigoso à esquerda do ataque do Portimonense. «Chuveirinho» para a área de João Gonçalves, mas sem perigo.
  • 10'
    Hélio Varela e Agra são os líderes das operações ofensivas, mas, até ver, pouco ou nenhum trabalho para os guardiões. As linhas defensivas vão secando os ímpetos contrários.
  • 6'
    Bancada destinada aos adeptos visitantes, como seria previsível, despida. Entretanto, surgiu o primeiro remate dos algarivos, por Lucas Ventura, mas sem perigo. O esférico saiu muito por cima.
  • 3'
    Festa...e fumo negro entre a claque boavisteira. Dentro de campo, os comandados de Ricardo Paiva entra mais pressionante e conquista o primeiro canto, à esquerda.
  • 1'
    Hildeberto dá o pontapé de saída. Tem a posse o Portimonense.
  • 0'
    Levanta-se uma tarja na claque do Boavista, na qual se lê: «Obrigado por tudo, descansa em paz Mané». Onda de aplausos no Bessa. Tudo preparado para a ação!
  • 0'
    Teremos um minuto de silêncio, em memória de Manuel Ribeiro, associado do Boavista, que escreveu história ao leme da formação dos «axadrezados».
  • 0'
    O Boavista não vence em casa desde setembro, na quinta jornada. Por sua vez, o Portimonense não triunfa no Bessa desde 20 de janeiro de 2019.
  • 0'
    O Freamunde recebeu a equipa de Paulo Sérgio, que preparou a visita ao Bessa no município de Paços de Ferreira.
  • 0'
    As equipa já recolheram ao balneário. O vencedor deste encontro dará um salto importante na maratona pela manutenção. O Boavista é 9.º, com 20 pontos, mas guarda apenas quatro de vantagem para a zona proibida, onde está o Rio Ave, com 16 pontos. Por sua vez, o Portimonense é 14.º classificado, com 18 pontos. Um autêntico carrossel do 16.º ao 7.º posto, com somente oito pontos a separarem o pelotão.
  • 0'
    Enquanto os protagonistas aquecem, rebobinemos à partida da primeira volta. Em Portimão, o Boavista triunfou, com Bozenik, Filipe Ferreira e Tiago Morais em evidência.
  • 0'
    Boavista não conta com os lesionados Dabó, César e Luís Henrique, nem com os internacionais Onyemaechi e Chidozie, que este sábado carimbaram a passagem aos «quartos» da CAN. Na próxima semana, a Nigéria medirá forças com Angola. No Portimonense, a única ausência é Tamble Monteiro, que continua a recuperar de lesão.
  • 0'
    Ecoam os «Muse» no Bessa. Os «axadrezados» estão no aquecimento, tal como a equipa do Portimonense e a equipa de arbitragem, hoje comandada por Bruno Costa, que será auxiliado por Tiago Costa e Jorge Fernandes. No vídeoárbitro estará Manuel Mota e Nelson Cunha.
  • 0'
  • 0'
    Quanto ao Boavista, Ricardo Paiva promove o regresso de Pedro Malheiro e Filipe Ferreira ao «onze» em detrimento de Luís Santos e Bruno Lourenço. O ponta de lança cabo-verdiano faz a estreia como titular.
  • 0'
  • 0'
    Revolução no Portimonense. A derrota caseira ante o Gil Vicente motivou Paulo Sérgio a renovar a defesa, mantendo apenas Filipe Relvas. Na frente, o timoneiro dos algarvios trocou Carrillo por Hildeberto Pereira.
  • 0'
    Onze do Portimonense: Nakamura, Guga, Pedrão, Relvas, Seck; Lucas Ventura, Dener, Jasper, Carlinhos, Hélio Varela; Berto
  • 0'
    Onze do Boavista: João Gonçalves, Filipe Ferreira, Vicent Sasso, Rodrigo Abascal, Malheiro; Seba Pérez, Makouta, Reisinho, Tiago Morais, Salvador Agra; Bozenik
  • 0'
    Boa tarde, bom domingo! Aceite a nossa companhia, neste domingo a adivinhar a primavera, e siga toda a emoção deste Boavista-Portimonense, a contar para a 19.ª jornada da Liga. Dentro de minutos trazemos «onzes», curiosidades e recordamos a partida da primeira volta.