Braga
90'
Estoril
  • 90'
    O Estoril marcou primeiro, mas o Sp. Braga impôs a sua autoridade na Pedreira com três golos na resposta. Sp. Braga fica a dois pontos dos três grandes, antes de Benfica e Sporting entrarem em campo. Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'
  • 90'+3'
    MAIS 5 MINUTOS!
  • 90'
  • 90'+1'
    Na sequência de um canto da direita para a entrada da área, Victor Gómez remata .colocado, junto ao poste. Marcelo Carné ainda chega à bola, mas deixa-a escapar e esta vai ao poste, bate nas costas do guarda-redes e acaba por entrar. A Liga atribuiu mesmo o golo ao guarda-redes do Estoril, uma autogolo, portanto.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Mais duas alterações para cada lado...
  • 83'
    BRUMA! Responde o Sp. Braga por Bruma, com o avançado a rematar da esquerda, cruzado, mas a bola passa ao lado.
  • 83'
    HERIBERTO! Transição rápida do Estoril, com o avançado, acabado de entrar, a rematar por cima. A banderola estava levantada.
  • 81'
    André Horta! Calcanhar de Bruma a destacar o médio sobre a esquerda. O médio entra na área e tenta colocar a bola no segundo poste, mas com demasiada força.
  • 80'
    Vasco Seabra arrisca à procura do empate.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Pontapé de Cassiano deixa a bola em mau estado. Troca de bolas...
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Falta de Moutinho sobre Marques.
  • 77'
  • 76'+4'
  • 76'
    Mais uma boa defesa de Marcelo, agora a remate de Víctor Gómez.
  • 75'
  • 75'
    Remate forte de RICARDO HORTA da direita para grande defesa de Marcelo Carné!
  • 74'
    Quatro remates do Braga enquadrados, contra dois do Estoril.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Volnei agarrou Ricardo Horta.
  • 68'
  • 68'
    Estão 12.902 espectadores na Pedreira, números oficiais.
  • 64'
  • 64'
  • 60'
    Álvaro Djaló escapa pela direita, encara Vital, mas o central desarma para canto.
  • 56'
  • 55'
    Canto para o Estoril, resolve a defesa bracarense, com os canarinhos a pedir penálti.
  • 51'
  • 51'
    Cruzamento da direita de Victor Gómez, tenso, Banza responde de cabeça para defesa de Carné, mas o atacante ainda consegue ressacar para o fundo das redes.
  • 50'
  • 50'
    FALHA DJALÓ. Canto para o Estoril, recupera a bola o Sp. Braga e lança-se em cotragolpe, Horta serve Djaló, que remata ao lado na pequena área.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    O empate de Ricardo Horta.
  • 42'
  • 41'
    HORTA ATIRA O LADO. Erro do Estoril na saída de bola, Carné faz um disparate e entrega o esférico a Ricardo Horta, mas o remate sai por cima.
  • 39'
    Cabeceamento de Banza, na passada, ao lado.
  • 38'
    BANZA DESPERDIÇA. Ataque com espaço do Sp. Braga, Ricardo Horta faz o passe para Banza, que tenta o desvio de calcanhar, mas acaba por desperdiçar uma oportunidade soberana.
  • 36'
    Guitane abriu assim o marcador.
  • 31'
    Está feito o empate. Ricardo Horta combina com Pizzi que faz um passe delicioso de calcanhar, isolando o capitão. Isolado, Horta rematando de pé esquerdo, cruzado, a bater Carné.
  • 27'
  • 24'
    Holsgrove trabalha bem no meio campo, contemporiza e isola Guitane que, com espaço, corre em direção a Matheus e desvia a bola do guarda-redes..
  • 21'
    Lance ofensivo do Estoril, saída rápida, Borja faz o corte sobre Mateus Fernandes, mas os estorilistas pedem penálti. Manda seguir o árbitro.
  • 18'
    Livre do Estoril, cobrado para a área, atrapalha-se o Sp. Braga, mas limpa o lance sem perigo.
  • 14'
    Só dá Braga neste quarto de hora inicial. Mesmo muito encolhido, o Estoril dá espaço de manobra aos bracarenses.
  • 14'
    O QUE FALHA BANZA. Cruzamento de Pizzi, bola bem metida para a pequena área, sozinho Simon Banza não aborda bem o lance e falha o desvio. Tinha tudo para abrir o marcador. ~
  • 11'
    ÁLVARO DJALÓ. Remate cruzado, já quase sem ângulo, faz uma defesa apertada Carné.
  • 9'
    Bom passe de Djaló para Horta, mas a receção do capitão bracarense é deficiente e acaba por perder um lance promissor.
  • 6'
    José Fonte ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai sem as medidas certas.
  • 6'
    Gomez cruza contra Pedro Álvaro, ganha canto.
  • 5'
    Ataque arsenalista pelo lado direito, o cruzamento de Djaló é intercetado.
  • 1'
    Cria perigo logo na saída de bola o Sp. Braga. Passe longo para Djaló, a invadir a área pelo lado direito. Acaba desarmado.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Estoril sobem ao relvado para o pontapé de saída. Os dois emblemas jogam com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Sp. Braga e Estoril já mediram forças, com os bracarenses como anfitriões em jogos do principal escalão do futebol português, por 26 ocasiões. O histórico é amplamente favorável aos bracarenses, que somam 18 triunfos. O Estoril venceu por quatro ocasiões e regista-se igual número de empates.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento, as duas equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    As bancadas vão ganhando cor.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Toda a gente a aquecer no relvado da pedreira. Tarde muito fria em Braga.
  • 0'
    Bruno Vieira é o árbitro do encontro. Tem como assistentes Francisco Pereira e Gonçalo Vaz Freire, enquanto que o 4.º árbitro é Diogo Rosa. No VAR estão Hélder Malheiro e Hugo Coimbra.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas sobem ao aquecimento num momento em que começa a chover com intensidade.
  • 0'
    Já no Sp. Braga, Artur Jorge faz duas mexidas comparativamente com o jogo da Champions frente ao Union Berlim. Serdar rende Niakaté e Pizzi joga no lugar de Zalazar.
  • 0'
    Vasco Seabra faz apenas uma alteração, forçada, comparativamente com o último jogo do campeonato. Rodrigo Gomes, emprestado pelo Sp. Braga, é rendido por Wagner Pina.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Gomez, Serdar, Fonte e Borja; João Moutinho e Vítor Carvalho; Álvaro Djaló, Pizzi e Ricardo Horta; Banza.
  • 0'
    ESTORIL: Marcelo Carné; Volnei, Vital e Pedro Álvaro; Wagner Pina, Mateus Fernandes, Holsgrove e Tiago Araújo; Guitane, Marqués e João Marques.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Fique desse lado, para acompanhar as incidências do jogo entre o 4.º classificado (Sp. Braga, 23 pontos) e o 14.º (Estoril, 10 pontos).