Jogo está cada vez mais próximo dos penáltis.
    Seis minutos de compensação!
  • 90'
    Holsgrove está no relvado com dificuldades físicas.
  • 86'
    QUE GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SP. BRAGA! Mangala falhou o corte e Abel Ruiz aproveitou para servir Pizzi, que atirou para boa defesa de Dani Figueira.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Dani Figueira vê o cartão amarelo por atrasar a reposição da bola em jogo num pontapé de baliza.
  • 83'
  • 81'
    Sp. Braga controla o jogo, mas não consegue criar perigo.
  • 78'
    Bola parada termina com um remate muito por cima de João Moutinho. Sem perigo para Dani Figueira.
  • 78'
    Pontapé de canto para o Sp. Braga. Muitos protestos de Tiago Araújo.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Jogada bem desenhada pelo Sp. Braga, que acaba por não dar em nada, após mau passe de Abel Ruiz.
  • 74'
    Vão entrar Serdar e Joe Mendes no Sp. Braga.
  • 72'
    Cruzamento largo de Victor Gomez. A bola perde-se pela linha lateral.
  • 70'
    Roger foi lançado em profundidade, mas o passe saiu com muita força. Pontapé de baliza para o Estoril.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Roger, sobre a esquerda, remata contra um adversário.
  • 66'
    Artur Jorge vai voltar a mexer. O Sp. Braga parece estar a perder o controlo do jogo.
  • 65'
    Alejandro Marqués saiu disparado e foi ostensivamente agarrado por Ricardo Horta.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Matheus sai da área para ganhar uma bola a Thiago Araújo e quase deixa escapar a bola.
  • 58'
    Roger passa a ser o jogador mais jovem a disputar uma final da Taça da Liga com 18 anos, dois meses e seis dias. O anterior era Nuno Mendes, antigo lateral do Sporting, agora no PSG, também com 18 anos, 7 meses e 4 dias.
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    João Marques enche o pé, mas a bola passa por cima da barra. Era um míssil...
  • 54'
    Estão 18.989 adeptos nas bancadas, correspondentes a 90 por cento da lotação do estádio. Números oficiais.
  • 53'
    Koindredi remate do meio da rua, mas ao lado.
  • 52'
    Livre de Zalazar, bola na área, Cassiano corta de cabeça na área.
  • 51'
    Claque do Estoril grita «golo» com a bola a meio do campo.
  • 51'
    Sp. Braga procura atrair o Estoril, para depois colocar a bola na frente.
  • 48'
    Pressão alta do Estoril nestes primeiros instantes.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Os números da primeira parte
  • 45'
    Um golo para cada lado nesta primeira parte. Marcou primeiro o Estoril, através de uma grande penalidade, convertida por Cassiano, logo aos 6 minutos. O Sp. Braga reagiu em força e acabou por chegar ao empate, na sequência de um canto, com um golaço de Ricardo Horta. Tudo am aberto para a segunda parte.
  • 45'+2'
    Terceiro amarelo para o Estoril. O Braga também já tem dois.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    MAIS 4 MINUTOS!
  • 43'
  • 40'
    Mais um livre de Zalazar, mais um corte da defesa do Estoril.
  • 39'
    Falta de Mangala sobre Álvaro Djaló, mais um livre para o Braga, na direita.
  • 39'
    Livre de Zalazar sobre a direita, bola na área, mas a defesa do Estoril afasta o perigo.
  • 37'
  • 33'
    Desentendimento entre José Fonte e Paulo Oliveira e o Estoril Rafik Guitane conquista mais um canto.
  • 31'
    Ritmo mais baixo nesta altura. Sp Braga serenou depois do empate.
  • 29'
    Na sequência do canto, Tiago Araújo remata de fora da área, mas ao lado.
  • 28'
    Mais um canto para os canarinhos.
  • 27'
    Primeiro canto para o Estoril.
  • 26'
    Zalazar, sobre a esquerda, tira um adversário da frente e remata para o primeiro poste, ao lado!
  • 23'
  • 20'
    O golaço de Ricardo Horta
  • 20'
    GOLAÇO! Canto sobre a esquerda marcado por Zalazar e remate de primeira de Ricardo Horta, com a bola a sair que nem um foguete para as redes de Dani Figueira!
  • 18'
    Estoril procura refrear a reação do Braga, rodando a bola mais atrás.
  • 17'
    Tiago Araújo cruza largo, mas Matheus ganha a bola na área.
  • 16'
    Mais um cruzamento de Victor Gómez da direita e remate de primeira de Ricardo Horta contra um adversário.
  • 15'
    Primeiro canto do jogo para o Sp. Braga.
  • 14'
    Borja voltou ao jogo e parece estar recuperado.
  • 13'
    Remate a meia altura de Abel Ruiz para defesa apertada de Dani Figueira.
  • 11'
  • 11'
    Cassiano também foi ao banco, parece não estar nas melhores condições.
  • 11'
    Borja está caído no relvado. Entra a equipa médica.
  • 11'
    Victor Gomez cruza da direita e Ricardo Horta remata de priemira para defesa por instinto de Dani Figueira! A bandeirola estava levantada.
  • 9'
    Grande festa entre os adeptos do Estoril.
  • 7'
    Entrada desastrada do Braga, Estoril na frente!
  • 6'
    O penálti de Cassiano
  • 6'
    Remate rasteiro, colocado, com a bola a entrar bem junto ao poste. Matheus ainda acertou no lado, mas não chegou à bola.
  • 5'
  • 5'
  • 5'
    Fábio Veríssimo reviu as imagens e apontou para a marca dos onze metros!
  • 5'
    PENÁLTI PARA O ESTORIL!
  • 4'
    Alertado pelo VAR, Fábio Veríssimo vai rever as imagens.
  • 4'
    Cassiano, lançado por João Marques, cai na área na disputa de uma bola com José Fonte. O árbitro nada assinala.
  • 2'
    Paulo Oliveira levanta a perna para cortar uma bola e quase atinge Cassiano. O central tocou na bola, Fábio Veríssimo não assinalou falta.
  • 1'
    Ricardo Horta, sobre a direita, cruza tenso para a área, mas ninguém chega.
  • 1'
    Saiu o Sp. Braga...
  • 1'
  • 0'
    A bola chega de mota ao centro do terreno.
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
  • 0'
    Aí estão as equipas, com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Assistimos agora a um espetáculo de pirotecnia antes do início do jogo.
  • 0'
    Nos últimos oito jogos entre Braga e Estoril, os minhotos venceram sete. A única vitória dos canarinhos foi na temporada de 2015/16, em casa, por 1-0.
  • 0'
    Entre todos os jogadores que vão estar esta noite em campo, apenas um já marcou numa final: Ricardo Horta em 2020.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam quinze minutos para o primeiro apito de Fábio Veríssimo.
  • 0'
  • 0'
    Esta será a segunda final sem nenhum dos três grandes. A anterior foi entre Moreirense e Sp. Braga, em 2016/17, com vitória para a equipa de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    O Estoril nunca tinha ido tão longe nesta prova. O melhor que tinha feito foi chegar aos quartos de final em 2020/21.
  • 0'
    O Sp. Braga vai disputar a sua quinta final da Taça da Liga e já tem dois troféus conquistados, em 2012/13 e 2019/20.
  • 0'
    O Estádio Dr. Magalhães Pessoa tem capacidade para 21.786, ainda há muitas cadeiras vazias, mas as bancadas começam a ficar bem compostas.
  • 0'
    O palco do jogo
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Fábio Veríssimo. Luís Godinho será o VAR de serviço.
  • 0'
    Rodrigo Gomes fica de fora por estar cedido pelo Sp. Braga.
  • 0'
    Vasco Seabra, por seu lado, faz três alterações. Saem Volnei, Rodrigo Gomes e Heriberto, para as entradas de Pedro Álvaro, Tiago Araújo e João Marques.
  • 0'
    Artur Jorge faz apenas uma mudança em relação ao triunfo sobre o Sporting. Pizzi fica no banco e dá lugar a Abel Ruiz, o autor do golo da vitória sobre os leões.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Marcelo Carné, Raúl Parra, Volnei, Holsgrove, Alejandro Marqués, João Carlos, Jovic, Ndiaye e Heriberto.
  • 0'
    ESTORIL; Dani Figueira; Pedro Álvaro, Bernardo Vital e Mangala; Wagner Pina, Mateus Fernandes, Koindredi e Tiago Araújo; Rafik Guitane, Cassiano e João Marques.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Tiago Sá, Serdar, Al Musrati, Roger, Mendes, Rony Lopes, Pizzi, Chissumba e Djibril Soumaré.
  • 0'
    SP: BRAGA: Matheus; Victor Gomez, José Fonte, Paulo Oliveira e Borja; João Moutinho e Vítor Carvalho; Álvaro Djaló, Zalazar e Ricardo Horta; Abel Ruiz.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
  • 0'
    Ainda há poucos adeptos nas bancadas, a maioria está ainda no exterior.
  • 0'
    O autocarro do Estoril foi o primeiro a chegar, em simultâneo com o Maisfutebol, mas o do Sp, Braga chegou logo a seguir, dez minutos depois.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Os dois finalistas já se defrontaram esta época na Liga, na Pedreira, com vitória para os minhotos por 3-1. O Estoril marcou primeiro, por Rafik Guitane, mas o Braga venceu com golos de Ricardo Horta, Banza e ainda um autogolo de Marcelo Carné.
  • 0'
    O Estoril, por seu lado, deixou pelo caminho Benfica, no desempate por penáltis, já depois de ter afastado o FC Porto na fase de grupos.
  • 0'
    O Sp. Braga chega a esta final depois de bater o Sporting (1-0), na meia-final, com um golo solitário de Abel Ruiz.
  • 0'
    Boa tarde! Sp, Braga e Estoril jogam esta noite o título de inverno na final da Taça da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, para lhe contar tudo sobre este jogo.