Casa Pia pressiona e sonha com algo mais
  • 90'
    José Mota vê cartão amarelo por protestos
  • 88'
    GOLO DO CASA PIA! Fernando Andrade tentou, tentou...e marcou! Primeiro golo do avançado pelos «gansos», num belíssimo arco, antes da grande área
  • 87'
    Fernando Andrade em grande estilo
  • 87'
  • 86'
    Casa Pia tenta o golo de honra. Farense limita-se a controlar
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    SACO! GOLAÇO DO FARENSE! Contra o mundo, e com todo o tempo, Bruno Duarte aproveitou uma bola nas costas, lançada por Cláudio Falcão, e deixou Paes para trás. Perante os defesas, bailou e ampliou a vantagem!
  • 76'
    O golaço de Bruno Duarte
  • 75'
  • 74'
    Casa Pia aproxima-se do golo. Lelo remata à entrada da área, mas a bola passa por cima
  • 73'
    Fernando Andrade é o elemento mais interventivo do Casa Pia, mas sem qualquer oportunidade de golo
  • 70'
    Estreia do reforço Lameiras pelo Casa Pia
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Só dá Casa Pia, mas os remates não saem enquadrados
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Índices de agressividade a aumentarem de parte a parte. Pouca história desde o regresso dos balneários
  • 54'
    Casapianos mostram alguma impaciência. De muito longe, Larrazabal remate para fora. Ainda assim, conquista o canto
  • 54'
    Perdida do Casa Pia em dose dupla! Tiago Dias e Clayton não aproveitaram para diminuir a desvantagem, já na área contrária
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vamos ter mais um minuto
  • 41'
    Eis o segundo golo do Farense, em cima do intervalo
  • 40'
    GOLO DO FARENSE! No reencontro com o Casa Pia, e numa sequência de cantos, Muscat foi imperial no ar e amplia a vantagem do Farense
  • 40'
  • 37'
    Bola no poste! O cruzamento de Zolotic foi desviado e ameaçou o empate. Passa o perigo para o Farense
  • 33'
    Casa Pia com mais remates (5) e posse de bola (60 por cento). Contudo, o Farense vai aplicando contra-ataques velozes para ferir os «gansos»
  • 31'
    Casa Pia instala-se junto à área do Farense. Remate de Soma desviado em Gonçalo Silva. Há canto para os algarvios
  • 27'
    Responde o Casa Pia! Felippe Cardoso, à meia volta, tira tinta ao poste da baliza de Ricardo Velho
  • 26'
    Novo protesto das forças policiais nas bancadas de Rio Maior. Ouve-se o hino durante os festejos do Farense
  • 25'
    GOLO DO FARENSE! Em contra-ataque, Marco Matias abre o marcador, após cruzamento de Bruno Duarte, pela direita. Em simultâneo, mérito para a simulação de Mattheus Oliveira, que deixou o esférico para Marco Matias
  • 24'
    Marco Matias abre o marcador para o Farense!
  • 24'
  • 23'
    Tiago Dias testa as mãos de Ricardo Velho. O Casa Pia vai ameaçando o golo
  • 14'
    Larrazabal dispara um «míssil», à entrada da área contrária, mas o remate saiu à figura de Ricardo Velho
  • 13'
    Sucessão de cantos a favorecer o Casa Pia
  • 10'
    Gonçalo Silva desperdiça a primeira oportunidade de golo! Ao segundo poste, e numa bola enrolada, o central foi incapaz de empurrar o esférico para a rede
  • 9'
    Primeiro canto do encontro é para o Farense
  • 7'
    Soma é o primeiro destaque do Casa Pia, bailando entre os adversários
  • 3'
    Falta dura de Pastor sobre Soma. Livre perigoso para o Casa Pia
  • 1'
  • 0'
    Do outro lado, José Mota relegou Fran Delgado, Belloumi e Isidoro para o banco. Entre os titulares estão Pastor, Cláudio Falcão e Baldé começam de início
  • 0'
    Ricardo Batista e Pablo Roberto deixam o «onze» do Casa Pia, rendidos por Lucas Paes e Y. Soma
  • 0'
    FInal de tarde fria em Rio Maior, de 12.ºC, mas ainda com sol a iluminar o relvado
  • 0'
    Já temos os titulares do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Muscat, Gonçalo Silva, Pastor; Cláudio Falcão, Caseres, Marco Matias, Mattheus Oliveira, Baldé; Bruno Duarte
  • 0'
    Eis o onze do Casa Pia: Lucas Paes, Leonardo Lelo, Zolotic, João Nunes, Larrazabal; Soma, Rafael Brito, Ângelo Neto, Tiago Dias; Clayton, Felippe Cardoso
  • 0'
    Boa tarde. Junte-se a nós para acompanhar o duelo entre Casa Pia e Farense, a contar para a 18.ª jornada da Liga. Os anfitriões ocupam o 10.º lugar, com 19 pontos. Por isso, os «gansos» seguem a apenas dois pontos do Farense.